Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
USPS, Тема звучит интересно и заявка громкая только не думаю что стоит обсуждать такие серьёзные вещи не имея опыта.В противном случае это очередная,ничего не дающая в смысле духовного развития(в моём понимании развитие осознания) философия.
Не думаю что то что вы описываете это ваш опыт или вы хотябы имеете об этом представление.
Книги которых вы начитались сами по себе не подарят опыта нирваны или бога,хотя могут подарить заряд,энергетику,дать стимул.
Ищете бога там где кончается философия и все концепции.Посмотрите на закат и в один миг вы всё поймёте.Удачи!
да да, каждый пытаеться подмять истину под своё понимание. Ты хороший человек, и мотивы твои высоки, но тебе предстоит ещё пережить много сюрьпризов и провести много изменений в своём мировозрении на пути, если ты будеш искать дальше. Моё мнение, не обижайся, я тебя уважаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)