Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
...А русский мормон был в костюме, при галстухе, говорил мне "брат" терпеливо, но под конец стал выходить из образа из-за моих вопросиков, и вдруг бац! распальцовка, а я гляжу - у него пальцы все - в перстнях-наколках, и он орет: Да я за Мормона (за мировую революцию) жизнь положу, поэл?!. хотелось ему, вообщем смазать по моей роже, но американец его увел..
- в пузыре на воде. Его короткая жизнь в таком обличье - не короче нашей..
Он проявился и растворился, и я тоже проявился и тоже растворюсь, однако недаром на моем пальцевом отпечатке такой штрих-код, которого нет у вас, и так задумано свыше - стало быть Целого мне пока не надо, оно и так впереди маячит. Любой парашютист перед приземлением пытается отколоть в воздухе что-нибудь этакое..
можно читать выше 2630 года от рождества гаутамы или 7515 года от сотворения мира и не понять что маячит перед парашютистом мормоном пожалевшем здоровье алкоголика страждущего уйти в запой переев устриц, так похожих на женские генеталии
но уже поздно то есть рано толстеть или другими словами пора на покой
спокойной ночи
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)