Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В венах стынет ртуть. Основная работа. Второй этап
Погоди-погоди, не так быстро. Все это, конечно, правильно, но только это следующий этап.
А пока пусть научится переговоры правильно вести.
А то ведь как иной раз бывает?
- Здравствуйте, вас беспокоит редакция газеты "Знамя кирпича". Нам нужен телевизор, холодильник, две тумбочки и четыре тарелки, давайте поработаем по бартеру без проводки в бухгалтерии!
Наверняка у человека были цели.
Зато, когда Женя скажет: ура, клиенты меня обожают, хотят работать только со мной.
Мы ему: а теперь составляй планы продаж-закупок-экспорта-импорта
Привет всем)
Мюлер спасибо!
Ирка рад тебя видеть, цели есть.
Клодель)
Цитата:
Мне вот интересно, а что слушают ди-джеи? Только танцевальную музыку?
Что лично тебя вдохновляет при записи новых трэков? Используешь ли ты "нашу добрую старую музыку")) Ну, ту что такие пенсионерки как я в молодости слушали?
Ну я говорил. что я только пытаюсь, учусь. Я думаю не только танцевальную. Лично я слушаю много чего, начиная от Лагутенко, Дельфина, кришнаитских мантр, ну и всякую электронщину( techno, drum and bass ...)
Клодель я только первые шаги сделал, и опять же на отьебись, что я реально делаю...да ничего, так что бы не шкребло, типа ой молодец позвонил, програму по созданию музыки установил. Я и от радителей уехал и через и это, и это прошёл..какой молодец...а на самом деле сопляк! Как до дела кого то доходит так сразу и в кусты, со словами,раз так происходит, значит так надо. Ну ни чего, прорвёмся.
После лирического отступления.
Что вдохновляет, да хуй его знает, когда стоишь на танцполе и видишь чувака который именно в КАЙФ себе играет и разрывает танцполы, он сияет , всё вроде на одной волне, все в восторге. Я себя вижу сияющего.
Знаешь, я все же, видимо,мы с тобой - люди творческие!
Меня тоже колбасит от всего, что здорово сделано.
И когда я из личного кармана выложила полмиллиона на дискотеку городского масштаба и своими глазами видела, как приезжие маститые ди-джеи играли свою музыку и как народ от этого балдеет - ты себе не представляешь, какое охиринительное удовольствие я получила. Я поняла, что не зря потратила эти деньги на всеобщую веселуху (а не на очередную прихоть в виде матценностей).
Но, когда я хотела с кем-либо поговорить об этом(о кайфе, о том, откуда такая музыка рождается и тд и тп), все видели во мне спонсора, в глазах у них сверкали доллары и
Цитата:
хуй его знает
общения ни с кем не получалось.
Цитата:
когда стоишь на танцполе и видишь чувака который именно в КАЙФ себе играет и разрывает танцполы, он сияет , всё вроде на одной волне, все в восторге. Я себя вижу сияющего.
Я тоже как и ты, смотрю на это, вижу танцующую красивую молодежь и .... блин.... я тоже так хочу
Хотя.... не факт... на концерте Тины Тернер было такое же ощущение. Но я же так не смогу!
А что было на концерте Оззи Осборна в Японии Я чувствовала себя полнейшим ничтожеством и дождевым червяком. Я видела, что по сцене ходил мой БОГ, орал свои песни и поливал себя из ведра.
И если бы он в перерыве между песнями сказал: убейте друг друга! Мы бы так и сделали!
Я поняла, что не зря потратила эти деньги на всеобщую веселуху (а не на очередную прихоть в виде матценностей).
Ваше радостное щебетание по поводу того, как там все сияют и сколько у всех кайфа в глазах и в теле в целом, выглядит несколько наивно на фоне матерой бизнес-леди (почитал вашу ветку). Но если в венах стынет ртуть возможно и имеет представление о том, что заставляет людей входить в состояние "транса", и всепоглощающей "радости", то вы по всей видимости нет.
Цитата:
Но, когда я хотела с кем-либо поговорить об этом(о кайфе, о том, откуда такая музыка рождается и тд и тп)
Цитата:
общения ни с кем не получалось.
Это просто. У вас нет такого опыта. Вы отстали (уж не знаю к счастью или сожалению)
Цитата:
Я тоже как и ты, смотрю на это, вижу танцующую красивую молодежь и .... блин.... я тоже так хочу
Дело не только в возрасте. Хотя ваш возраст, возможно и не позволит вам пуститься в безудержный пляс (но все возможно). 37 лет все-таки не 70 (к примеру). Хотя общение с некотоыми бабулями, которым под 80, которые просто поражали меня своей энергией, вызывали в глубине моей души какое-то чувство зависти. Но я понимаю, что это вовсе не правило, поэтому я не отрицаю возможности того, что вам немного не по возрасту такие развлечения.
Цитата:
Если ты имеешь в виду танцы.
В том-то и дело, что танцы часто бывают только следствием.
Цитата:
Но я то имела в виду совсем другое.
Поделитесь, если вам не трудно, что вас заводит помимо хорошей музыки и неиствующей толпы?
Поделитесь, если вам не трудно, что вас заводит помимо хорошей музыки и неиствующей толпы?
Хорошее кино! Процесс создания. (знаю, умею, работала, видела результат. Это - супер!)
Выращивание цветов!
Мои дети!
Собака - обожаю!
Строительство!
Составление бизнес-планов и их реализация!
Горные лыжи!
Спортивные автомобили на хорошей дороге и джипы на бездорожье!
Охота!
Танцы (я занималась танцами много лет)!
Подготовка к приему гостей!
Хорошие картины!
Путешествия!
Красивые люди!
Музыка! Разная. Сейчас слушаю колокола! Обалдеть можно!
Хорошие книги!
Иностранные языки! Обожаю говорить с людьми на их языке!
Хорошая кухня! Обожаю готовить и пробовать разное. Это - настоящее искусство!
Секс!
Небо. Облака. Море. Горы.
Огонь!
Калиграфический почерк!
Старинные фотографии!
А я на дискотеке никому не завидую. На дискотеке мне завидуют! И не в возрасте тут дело, а в том что я в танце медитирую. И медитирую кайфно и сексапильно и красиво. Это я только сейчас поняла. Вот написала первое предложение и поняла, тридцать секунд тому назад. В три года когда я под музыку из телевизора танцевала и заставляла маму на меня смотреть я этого не понимала, но всё равно медитировала.
В венах стынет ртуть, спасибо тебе за гостепреимство! Хорошо тут у тебя туссоваться! Классный ты ди джей!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)