Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ан-гел. Россия, Кемерово. Хочу поучавствовать в тренинге. Я - дизайнер и свободный художник. Я знаю зачем живу и мне известны мои высшие цели. Я умею слушать и слышать своё сердце, но не могу научиться верить ему. Я знаю, что всё в моей жизни происходит для чего-то. Я знаю, что человек не воспринимает не нужную информацию. А нужная, приходит к нему. И я здесь и сейчас.Цель участия -развитие себя. Развитие способностей творения собственной жизни. Познание тонкого мира мысли и поступков. Хочу стать сильнее. Хочу стать умнее и мудрее. Мне нужна помощь моего Высшего Я. Мне нужен свет. Я хочу дарить СВеи. Хочу залить Вселенную теплым лучистым приятным светом. Мне нужно вскрыть крышку, которая закрывает моё внутреннее под слоём страхов и сомнений. Я хочу знать. Срок 1 месяц, больше будет не от куда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)