Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вася практик-истребитель,!
В России, у родителей есть, а у меня лично нет. Откровенно говоря, я не очень люблю в огороде копаться.
Во- первых, я не очень то понимаю в этом деле. А во-вторых, я уже жила в загородном доме, ты не представляешь, как я скучала по городу, точнее меня прикалывает шум города. Я в глуши закисаю, я тусовочная кошка. Больше чем 2-3 дня не выдерживаю, так в город тянет. А вообще мне уже давно пора на отдых к морю. Я наполовину морская кошка.
Мы здесь......я тоже не люблю в огороде копатся......Знаешь независимая кошка, что я люблю? Я люблю лежать на пляже......В Болгарии есть обалденные пляжи - Золотые пески....таких нет нигде)))) нет акул....теплый песок - желтый и теплый.....яхты и ветер морской...... это так ласкает кожу......просто улет))) это надо испытать.....И нет неприязни к Русским (в отличие от прибалтики Фашисткой сволочи) Здесь когда слышат русскую речь - никто не глумится -а относятся с пониманием.........Ведь мы (русские) вошли в Болгарию и Армению, войной - с Османской Империей - и стерли в пыль их - Турков.....Царь Александор ІІ не выдержал унижения славян.....Европа была против войны - они не хотели Русского Царя видеть на Балканах.... Но Александыр ІІ сказал так - я могу действовать и сам...мне Европа не нужна.....!! А здесь был кошмар - женщин насиловали, а мужиков приводили в церкви и там их лишали голов.....все Христианские церкви были разрушаны и сожены. Вся територия Болгарии 500 лет уничтожалась, они поднимали востания -но были жестоко наказаны. А ведь это государство дало письменость нам......русским. Здесь есть много паметников в честь умершех русских солдат. Болгары помнят кто им дал СВОБОДУ и Государство......Кто , как славянский брат штурмовал Дунай и мочил турков. Это они помнят.......Здесь улици названы Скобелев, Тотлебен и Гурко. О чем еще говорить? Злоба меня берет, что не могу вернутся в То время и воевать плечем к плечу с теми Велекими людьми........
А казаки что делали? Они шли в бой молча......только шашки сверкали......только видишь их коней - как поднимают пыль......и входять клином - и начинают рубить....Без слов и жалости...Молодцы ребята.....отбили всех гадов.....За родную Россию....за русский народ. А как Суворов размачил тварей? Молодец - навел порядок в войках!! Правильно сделали, что Его именем назвали школу. Он хорошо мочил на Кавказе. Еще родятся такие как Он, как Лебедь и Петр І.....Екатерина тоже молодец - кто там на нее плюет? ...........
Наш Самый Главный вернулся и все поудоляли....ЗаБамели кого надо....что бы форум сделать чище....
Эх...неповезло Васку, а Кота тоже в Бам? (так, просто мне любопытно)
Вася флудил и дофлудился....Говорил я ему - пиши по темам, не ругайся....а он гордая личность....не отступал....Ну, да ладно....Бог с ним с Васьком, он упрямая личность, как нибудь сам справится....
Кошка, как делишки? Скучаешь наверно по старым друзьям? Не скучай....Споко....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)