Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Он в ударе и смотрит на светлячка. На сегодняшний день он не всегда в ударе, поэтому отвлекается от созерцания светлячка на то, чтобы держать удар. Но когда он в ударе - он держит удар и смотрит на светлячка... и присутствует в ударе.
Ответил?
Неужели кто-то кроме Вальдемарыча волен ухнуть его светляка по светлои головушке?
Неужели кто-то кроме Вальдемарыча волен ухнуть его светляка по светлои головушке?
Да насекомое ту не при чем. Его то как раз никто достать не может. А вот внимание Вальдемарыча часто бывает поглащено чем-то внешним, и даже маленькой частички не уделяется внутреннему. Над чем и работаю...
Не могу никак пройти твой вопрос про проверку. Кручу и так, и сяк. Что-то дальше денег зайти не могу. Что я защищаю в себе? Может, я просто не знаю перечень всех тех штук, которые находятся во мне?
Можно я тебе вопрос задам? К тебе приходит водопроводчик, хотя не вызывала. На всякий случай проверяет трубы, уходит. Через пару дней опять приходит. Ты уже не понимаешь - на фиг. Он говорит, ну на всякий случай -вдруг что. И начинает к тебе приходить через день. Ходит, звонит в дверь, говорит, что для твоего блага действует...
Не пуская его или обращаясь в милицию - что ты защищаешь в себе?
Цитата:
Цитата:
СО своим другом СТРАДАЮ
да. рядом.
а восхищение?
Цитата:
то есть они тебя знают лучше?
мне кажется, что иногда со стороны видней... но... хочу всё знать... про себя!
Цитата:
Какую помощь ты ждешь от книги?
Я иногда офигеваю от чтения, когда встречаю какую-то написанную кем-то мысль и думаю, что именно вот так я всегда и думал и знал это, и только прочитав это - вывелось в осознавание. Я откладываю книгу, шагаю по комнате или ложусь и восторг заполняет меня. глаза таращатся в удивлении. шепчу - ну ни фига себе! ну и т.д.
Вот такая помощь - выведение в осознавание известных истин.вот таких:
С ребенком как-то понятно. Увидел что-то красивое, что действует на него каким-то магическим образом. Пока действует - мое. Перестало действовать или нашлось что-то, что действует сильней - первое можно выбросить.
Взрослый не может выбросить машину, даже если она ему и надоела. Он ее продаст. Т.е. во взрослом мире есть эквивалент и основная ценность - деньги. Идет война за денежные знаки. Здесь понятие мое не связано с нравится-не нравится. Это только при выборе покупки. Т.е. свое в материальном мире - это деньги.
Хорошо, если у тебя кто-то хочет забрать деньги - что ты защищаешь в себе, защищая эти деньги?
1. Опаска. Волнение, мандраж. Экзамены, свидания, экстрим.
2. Бытовой, обычный страх. Этот по-моему действует только в момент возникновения конкретной ситуации, как импульс. Скорее от неожиданности. Испуг. Ведь когда ты рассматриваешь то, что тебя испугало – это уже максимум пункт 1. Смотришь на паука – волосатый.:) Или кто-то тебя испугал, говоришь - ты че, придурок?
3. Страх давящий. Типа кого-то сильно боишься, опять его встречаешь или думаешь о нем?
4. Ужас. Помню, в детстве увидел большого ската на Черном море – мне показалось, я вспотел под водой.
Просто посмотри на это слово в жизни.Как люди пытаются и что получается
из этого.Не отвечай,или ответь какую-нить хрень.Всё равно,вопрос будет у тебя
стоять (во как!),пока ответ не подойдёт.
К тебе приходит водопроводчик, хотя не вызывала. На всякий случай проверяет трубы, уходит. Через пару дней опять приходит. Ты уже не понимаешь - на фиг. Он говорит, ну на всякий случай -вдруг что. И начинает к тебе приходить через день. Ходит, звонит в дверь, говорит, что для твоего блага действует...
Не пуская его или обращаясь в милицию - что ты защищаешь в себе?
:)
Водопроводчик приходит проверять работу другого водопроводчика.
А налоговая проверяет твою порядочность.
Цитата:
Взрослый не может выбросить машину, даже если она ему и надоела. Он ее продаст
а если подарит-то уже не взрослый, а -светлячок придурошный?
Сколько подарков ты подарил незнакомым людям в прошлом году, просто так, как чел, готовящийся к просветлению:)
Цитата:
во взрослом мире есть эквивалент и основная ценность - деньги. Идет война за денежные знаки.
:))
А мы тут -бесплатно.
Детский сад развели!
Цитата:
если у тебя кто-то хочет забрать деньги - что ты защищаешь в себе, защищая эти деньги
беззащитность свою, слабость в мире, где деньги -ЦЕнность!
если у тебя кто-то хочет забрать деньги - что ты защищаешь в себе, защищая эти деньги
защищать беззащитность чё то не катит по буквам.
Я думаю защищаешь МОЁ,типо шантамского пацана.
Если чесно,то и ревность из того же источника.
Детсад опять получаеца.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)