Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Господа, позволю себе вмешаться. В современном нам обществе счастье является табу, поэтому все разговоры по этой теме только служат делу упрочения этого положения.
Стратегии достижения несчастья разработаны так давно и действуют настолько замечательно, что говорить о счастье смешно! А существование таких приятных исключений, как Бяк, только служат всё тому же делу укрепления несчастья, так как вызывают зависть.
Ну подумайте сами- кому в обществе нужны счастливые люди? Вы часто видите на улице таких людей? В числе ваших знакомых есть полностью счастливые? Ну понятно, молодёжь пока счастлива, правда иногда не вполне..вы взрослых счастливых видели?
Я могу, конечно, описать эти механизмы, но предложу следующее. Вот вместо того, чтобы пытаться узнать- как стать счастливым, попробуем поставить перед собой другую задачу.
Вот что бы я сделал, чтобы люди стали несчастными?
Не думай об этом, Крайгор! Отдумал ты это уже, отработанный материал, прожитый тобой, отдай на свалку истории:-) Носи благие мысли, сказал бы какойнить там буддист:-) Тогда и зависть бы небость..того там. Или этого:-)
ТОТ_ЕЩЁ.., ответ неверный. Люди общаются с целью отвлечься от себя, забыться..это укрепляет несчастье. Я же говорю, общество делает всё, чтобы его члены стали счастливыми, а результат ты видишь прекрасно сам.
Вот сегодня...ведь еле приполз домой...
Так всё сегодня сложно было..и тяжело...
Раздеваясь, што-бы упасть в кровать...просто заглянуть...одним глазом,на форум...!!!
...и вдруг.............................
Море энергии...!!!???
И кажется понял...какую работу делают Гафф ,Оупен ,GX!
Это-же третий Голос...
Повод! )))))))))))))))))0000
Бяк, не, я не так однозначно..зависть к счастливому- это последняя надежда в том числе..это необходимо..но ты же не будешь отрицать, что при помощи зависти людей делают несчастными?
Давай лучше посочувствуем жене Абрамовича, в связи с разводом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)