Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть Deuter, несколько альбомов.
Полагаю, что многие уже выкладывались,
но если что нужно - пишите.
Like the Wind in the Trees 2002
Buddha Nature 2001
Sun Spirit 2000
Garden of Gods 1999
Reiki - Hands of Light
Wind & Mountain 1995
Henon 1992
Sands of Time
Land of Enchantment 1988
Nirvana Road 1984
San 1984
Cicada 1982
Silence is the Answer 1980
Ecstasy 1979
Celebration 1976
Aum 1972
D 1971
marsuser, Deuter - это здорово! Заявку оптом примешь? Я бы с удовольствием "взял":
Sun Spirit 2000
Garden of Gods 1999
Wind & Mountain 1995
Sands of Time
Nirvana Road 1984
Cicada 1982
Silence is the Answer 1980
Ecstasy 1979
Celebration 1976
D 1971
если можешь, залей, пожалуйста, на files.ariom. Сейчас, там, правда, какие-то технические проблемы, но, может, немного погодя? И было бы тебе огромное спасибо!
С огромным удовольствием собрал бы все, что доступна от Denter.
Хотелось бы, конечно, битрейт повыше, но и 256 буду пренмого благодарен.
Укажите "пальцем" куда бежать?
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Маяк, у меня есть несколько альбомов, могу выложить в ближайшие дни, если интересно.
Deuter - Earth Blue
Deuter - East Of The Full Moon
Deuter - Land Of Enchantment
Deuter - Reiki - Hands of Light
Deuter - Sea & Silence
Deuter - Tibet - Nada Himalaya, Vol. 2
Deuter - Sun Spirit
Deuter - Шепот деревьев
для таких вещей при сжатии многое теряется, даже если битрейт 256-320 у меня есть только "шепот деревьев" хотелось бы иметь полный комплект в формате monkeys или flac_AUM и East Of The Full Moon с первую очередь. если есть возможность отправить DVD почтой буду очень благодарен. если кто зальется-лучше на ifolder_пойдет все кроме radishаre и letitbita. спасибо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)