Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я думаю это оттого, что мы слишком зациклены на словах. Читаем книгу, впитываем в себя слова, но забываем, что автор описывал там что-то совсем другое. Что писатели просто пользуются словами, пытаясь нам объяснить то, что от слов никак не зависит. Написано - дыхание есть жизнь. Слова мы воспримем, но и только. Привыкли так
Вот слова не мальчика а Воина.Однажды встав на путь Воина мы понимаем что другого пути для нас нет.И мы идем по нему трепетные и бездыханны.Осознавая что от выбора который мы сделали мы невыбирали.Нас привела на этот путь Сила.
На пути у меня есть четыре врага.Первый враг это страх,который сковывает и лишает подвижности,гибкости.Второй враг это сила которая привела нас на этот путь.Мы ошибаемся думая что она наше личное достижение.Что она навеки с нами.Третий враг это ясность.Когда нам кажется что два предыдущих врага одолены она подкрадывается незаметно и ломает Воина.Воин теряет тягу к неведываему.Любые идеи он схватывает налету,ему все ясно и некчему стремиться.Он уже на пол пути к свободе но он застрял в Икстлане.И последний враг...старость...Когда окончательно теряется подвижность.Сила окончательно покинула тело из за ошибки и в памяти остаются только клочки былого пути.Былого владения Знаниями...Все что нам нужно находится на растоянии вытянутой руки.На кончиках пальцев сосредоточено все чудо мира...О как.
Меламори становилась на след, преступник, повергаемый в ужас был не состоянии сделать и шага.
Цитата:
Меламори, привет . Пакостница
Да не, эт я только в Мире Ехо - Мастер преследования... А тут я на след не становлюся, пакостев людям не делаю... С вами свяжешься, пожалуй, тута через одного - человек Силы...
Привет! Melamory, так и есть китайское чи(ци) японское ки и индийская прана - по сути своей одно и тоже... хотя, у каждых свои заморочки с этим понятием...
Но святой дух не трогай,Melamory,
как мужу объяснять будешь, что от святого духа тоже можно залететь?
Не поймет ведь.
Он у тебя не плотником на хлебушек зарабатывает?
Я его не трогала, это не я... я с этими...как их...духами шашней не вожу...ни-ни...
А муж мой не плотник, он этот... слесарь по компьютерам... далёк он от эзотерики...за что и люблю
Ну а если ки такая же бяка!Melamory, не рискуй!
Родится ребятенок - глазки у-у-у-зенькие!
Не поймет ведь.
Он у тебя в нецкё смыслит чё нибудь?
Или в ушу?Это же не изатерика - пяткой по темечку!
Почему бы действительно про эту ци\ки\прану чего-нибудь интересненькое не рассказать? Я имею ввиду, из личного опыта что-нибудь вспомнить. А то китайско\японско\индийские источники неудобочитаемы слишком.
На пути у меня есть четыре врага.Первый враг это страх,который сковывает и лишает подвижности,гибкости.Второй враг это сила которая привела нас на этот путь.Мы ошибаемся думая что она наше личное достижение.Что она навеки с нами.Третий враг это ясность.Когда нам кажется что два предыдущих врага одолены она подкрадывается незаметно и ломает Воина.Воин теряет тягу к неведываему.Любые идеи он схватывает налету,ему все ясно и некчему стремиться.Он уже на пол пути к свободе но он застрял в Икстлане.И последний враг...старость...
Не люблю указывать другим на их ошибки, но ты второго и третьего врагов перепутал.
1 - страх.
2 - ясность.
3 - сила.
4 - старость.
Вот в таком порядке они у первоисточника идут.
Melamory,
не понимаю твоей работы…
Всех же жалко…кроме тех кто слабых … и насильников…
Первых на зону в петушатник, вторым сразу хрен рубить, с яичницей – под корень. А если детей кто тронул – на шею удавку…прямо в зале суда…
Остальных жалко, всех…даже чубайса и чукчу…нариков-комариков…алкашов да воришек…конфискацию и отработку …дороги у нас плохие, дураков много…
Melamory, подай рапорт, скажи что тульян дурного не посоветует…что им думать вредно...нечем им думать...я за них подумал уже...
В Ехо? Так там Мастер Преследования - не я, а леди Меламори Блимм.
А забавно, что ник потырила у Мастера Преследования, а здесь то я к преследованию другое отношение имею - прямо противоположное... Мастер Защиты, блин
Только я уголовными делами не занимаюсь почти что. Само отсеялось. У меня в профиле чессссно написано - род занятий гражданское право. Цивилистика по-другому.
А жалко - это да, всех жалко, прям с ума сойти. И рапорт подать некому....
И вот так всю жизнь, заметьте... Это "жалко" самое что ни на есть бесполезное чувство.
А м.б. даже и вредное. Вот зачем оно нам? Я между прочим про это ДУМАЮ, а че-то никак ниче не надумаю. Не знаю пока, как его на пользу направить.
Только у меня это "жалко" чуть-чуть трансформировалось в последнее время, из-за другого стало "жалко".
В частности, по работе - стало жалко людей не из-за того, ЧТО с ними происходит, а из-за того, НАСКОЛЬКО серьезно они всё это воспринимают. Любую фигню - как настоящую трагедию.
Мысли свои дурацкие (я не со зла) гоняют туда-сюда, изводят себя не по-детски... А вдруг потом по-настоящему шарахнет? а у них и сил-то уже не осталось? Да ещё и этим своим внутренним монологом-диалогом стараются тебя загрузить, чтоб не в одиночку мучиться... ровно как к попу или к психотерапевту..
Я раньше ужасно за это на них злилась, потому что противостоять не могла, они грузят - я загружаюсь...
Потом стало - вроде противостоять могу, но слишком много энергии на это тратится.
Щас полегче - смотрю на это вроде как со стороны, чтоб работать не мешало...
Но людей-то жалко... Им-то плохо...А я вроде как устранилась и вся такая как белая лилея... выше всего этого... так да не так.
Получается, раньше они меня пытались заставить себя пожалеть, и я за это на них злилась...
А теперь меня хрен заставишь - но жалко... Даже то жалко, что они вот хотят меня заставить, а у них ниче не выходит, они облом чувствуют, а в чем трабл не догоняют и претензий предъявить не могут...
Ой, я конечно, не про всех - люди здоровые попадаются, достаточно часто, причем это вообще никак не связано с социальным статусом и интеллектом.
Надеюсь, это хоть каким-то боком к теме придётся...а нет, так извиняйте
Привет! tuilan, Ки - жизненная энергия... наполняет все сущее и циркулирует во всем... для человека основа ки в воздухе и соответственно в воде... центр хара - место средоточия энергии ки находится 1 - 1,5 дюйма ниже пупка, биологически это центр тяжести человека... Практически у всех людей ки не циркулирует, а в довольно мизерном количестве застаивается... дальше мнения расходятся, одни считают, что эту энергию надо накапливать в центре и распространять по всему телу из него... другие считают, что нужно наоборот пустить ки через себя чтобы она струилась непрерывным потоком... Ки это Жизнь это Рост...
Я думаю по поводу христиан, говорить особо нечего... православные довольно абстрактно рассуждают на эту тему, но по сути все так же... В старо славянском и церковно-славянском языках слово жизнь звучит как живот... тут все и так ясно... хотя если ты знаком с эзотерическими христианами, то они я думаю, тебе распишут все во всей красе...
WOODASH, ты путаешь. В твоем описании фигурирует не одна энергия, а несколько совершенно разных. Вот тебе и йога-шмога:одна болтовня. Та энергия (не просто энергия, у нее носитель есть - энергии без носителя не бывает), которая поступает в нас с воздухом, (Ки - что-ли?) -не такая уж и "энергичная" - так выразиться,что-ли. Она должна быть трансформирована в организме в более "высокую". Цепочка сложная, останавливаться не буду.Что получаем на выходе - вот что интересно. А на выходе у нас - то что распространяется и струится - это сексуальная энергия.
Проверить очень легко. Даже без специальных методов, в том месте, которое ниже пупка (почему на дюймы перешел? А дюймы какие - американские, трубные?) можно "разжечь огонь" и поддерживать его любое нужное время, фактически для этого надо только расщепить внимание и часть его постоянно поддерживать внизу. Через два дня светиться начнешь и постоянно извергать сперму (даже если похоть тебя не сожрет). Потому как дальше с ней надо работать (не со спермой конечно), иначе смысла нет.
Про христиан. Зачем их приплел сюда-то?
Они за такое издевательство над духом святым "пасть порвут и моргала выколят".
У этого духа совершенно другая энергетика и носитель не "кислород" 8)
tuilan, Я к своему счастью ничего не путаю, мы говорим сейчас о совершенно разных вещях, но безусловно взаимосвязаных... То о чем я говорю, у многоуважаемого мной Г.И.Га называется третьей силой - "Святой Примиряющей"... Она же "Святой Дух" она же "Ки"... а вот то как конкретный человек это все юзает отдельный разговор...
ГИГ , отец родной, столько наворотил, никто написанного не понимает, я только...Ну, может он тоже понимал половину... может другую...пил много,лошадёв щекотал на расстоянии...по фигу всё, приколист...
Третья сила - она примиряет слева, справа пендалей дает очень активно, с третьего боку не шевелится...в этом вся соль,икебана энеаграммы...всё одновременно, одномоментно, разделение только в голове... для удобства головы. А йогурты? Ки всегда ки...ку!!!, развели лохов! Отсюда вся непонятка! Конечно ты счастливый! Мы о разных вещах говорим! Я о правильных, ты о неправильных! Поэтому я несчастный самодур, а не счастливый себядур... На самом деле все это очень печально- когда ходишь по сайтам людей, считающих себя четверопутчиками и - ничего , кроме гонора и словесного поноса...
Не верь книжкам, WOODASH, все там написано наоборот, надо только научиться определять - где по незнанию, где специально.
tuilan, Да если бы ты понимал хоть одно или два слова из того что я говорю, может быть, мы и поговорили... То, что ты "правый" я уже давно заметил, мог не уточнять... только вот пойми, что не цепляет меня заниматся всей этой болтологией...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)