Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вальдемырач, я тренеров никуда не сгонял. Они вообще народ непредсказуемый.
Я с тобой поделюсь теорией своей.. По-моему психологический страх скопирован с биологического. Они настолько похожи, вплоть до того что это одно и то же. Ведь чего человек боится: подвижного, неопознанного. Вот мне просто померещилась какая-то чёрная небольшая точка, двигающаяся ко мне. То ли тень это была, то ли край одежды какой-то пируэт совершил не знаю. Но я чуть не отпрыгнул в сторону, а потом проанализировал ощущения, что меня напугало. Напугало меня то, что это было движущееся, т.е. живое и непонятное, т.е. неопознанное. Плюс то, что мне померещилось именно тёмное а не светлое усугубило ситуацию и сделало его более страшным.
Так и в мыслях. Всё то же самое. Гаишник человек — живой, активный, действующий, движущийся. И он непонятный, непонятный ведь?
Вот если знакомый гаишник — он уже понятный. А если он очень занят (другим водителем к примеру), то он считай не движущийся.
Это явно результат эволюции. Нифига с ним сделать не получится. Только умело пользоваться и делать всё понятным.
Когда Дон Кихот машет копьем, кто подносит патроны? Как ведется учет побед и поражений? Где хранится этот учет?
Вальдемарыч, мне это на десять тысяч лет вопросы. Я даже прямо а не образно не могу ответить. Я всего лишь замечаю, что страхи и угрозы с которыми я борюсь часто в последствии оказываются вымышленными и абсурдными. И борьба эта возникает из-за того что я всё так вижу, а не потому что так и должно быть или что мне что-то угрожает.
Всё в моей голове, мне хочется в это верить. Иначе как я что-то поменяю.
Весело у тебя тут, зря, оказывается, не заходил. :)))
Есть уже результаты от второго этапа?
Результаты есть. Но они ещё не закреплённые. Рано говорить о результатах.
Меняется ПКМ, всё как надо. Только мне не хотелось никаких стрессов, а хотелось относительно гладко поработать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)