Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто и все остальные :))), кто ищет, тот находит задающего вопросы, а нашедшему вопрошающего ответы 8) не нужны. Он убивает вопрошающего и все его вопросы умирают вместе с ним. 8) (ум-пленка = вопрошающий).
вопрошающий - ум-пленка, так где он?
и куда деть ответы отвечающего?
Твое я задает вопросы, я = ум-пленка. А ответы отвечающего - просто указатели, на задающего вопросы(на твой ум-пленку, источник вопросов). Нет вопросов(источника ум-пленки), не станет и указателей на его существования(моих ответов = отражения твоего ума-пленки( я, вопрошающего) в моем уме зеркале(Аз езьм) - видящем, вне вопросов и ответов. 8)
Клянись что убьешь ум-пленку(исполнишь мое указание в точности), если я укажу его точное местопребывание в тебе!!! А нарушишь свое слово(не исполнишь практически указанное мной действие), значит нет мне смысла с тобой больше общаться, ибо с лжецами и лентяями общаться - НЕ НАШ ПУТЬ.
Нето, клянусь своей жизнью исполнить твое указание в точности, молю укажи мне точное месторасположения моего ума-пленки моего ума зеркала, моего ума жизни и моего ума смерти
Поймай ум-пленку в сових руках.., как только они начинают тянуться к клавиатуре, чтоб написать вопрос... ОСОЗНАЙ ЭТО ДВИЖЕНИЕ. Отражение этого движения есть видение ума-зеркала..., тереь скажи СТОП РУКИ, вы в моей власти, а не во власти влпрошающего ума-пленки. На место, неважен равно и вопрос и ответ. В этот момент руки ложатся тихо на колени, ум-зеркало наблюдает их покой, ум-пленка(вопрошающий) сдох в ахуе от такого поворота судьбы. 8) Медитируй так и ясное понимание возникнет само собой, вне вопросов и ответов. 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)