Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы не задавались вопросом как Гафф себя чувствует? Почему вы решили, что он "лает"? То, что он делает - его реальность, в которой он живет. Вы спросили его счастлив ли он? Может он счастлив в реальности, где все сектанты. Нуждается он в помощи со стороны? Просит ли он помощи?
А теперь кульминационный ряд вопросов:
1 Что (относительно вас) сделал заключение что Гафф "лает" (ведет себя не так как подобает?
2 Кому (чему?) это не нравится? И почему? наводка: тому, кто делит реальность на "лаянье" и "не-лаянье":)))))))))),,,,,
3 Кого, в итоге, нужно лечить? (банить?)
,,,,,))))) (((((((( Ом мане падме хум ))))))) ((((((,,,,,,,
ну и оргазм
ерша, за то что создает темы как гафф. а тогда и гаффа. и всех кто создает темы. но не банить, а то уйдут на другие эзофорума. а если и не эзо... грабли теже искры разные
буу, Понимаешь для меня существует только ум. Ум этот бывает спокойным-созерцающим и концептуальным. Мысль приходит из концептуального ума, тот в свою очередь приходит из созерцающего. Но природа то и того и другого одна - ум. Разница лишь качество его.
Есть море. Оно спокойно. Но вот подул ветер (какие-то внешние факторы) и море породило волны (мысли). Понимаешь?
Поэтому я и говорю Сознание оно- зеркало и в тоже время оно преграда (когда зависимо от концепций)...
Ну может есть что-то глубже, но оно вне понимания, для меня, пока. Потому что это вне-понимание (ничто?), не факт, что не ограниченно умом концептуальным.
буу, Вот, в том то и суть что ограничила, поэтому и говорю, что пока я лишь ум в уме, все ограничивающий. Но я не отвергаю концептуальные учения, как средство на определенном этапе. А когда приду к тому, что не ограничу, то ты уже об этом не узнаешь...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)