Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жаль тебя небыло...
Посидели в какой-то хачапурне...песни грузинские послушали...пивка безалкогольного (я)
Сталкер, Сергей Д и мой приятель.
Куда ты намылилась...Ёпрст???
Пустой холодильник!
Деньги есть!
Магазин блин, через дорогу.
Ни капли энергии, што бы заставить себя одеться, и выйти на улицу...
Курить без чая...не в кайф.
Но если...даже случайно, прикасаюсь к книгам...
(моя любимая работа)
Я могу не заметить, как сутки пролетели...
Не спамши, переворошив, перетаскав и отреставрировав тонну книг...
И толко, когда телятина сдаёт...с сожалением отправляюсь спать!
...Сам же видишь всё, и прекрасно изложишь, если захочешь...или нет? Или мне за тебя к магазину сходить? Я могу, вообще-то:-)))) Гулять люблю:-))) А ты заякорь состояние, да и вкллючай, когда хочется - энергия любого качества есть везде, только в разных объёмах:-)
Бяк, я сначала расстроилась из-за просветления (задачки я уже и так бросила решать). Мне казалось, порушив зацепки за привычную картину мира и себя, можно прийти к свободе. Весёлость - это как раз только побочный бонус. И только весёлость в отсутствии свободы меня нифига не радует. Так что я сначала расстроилась, потом посерьёзнела, и теперь вот расстроенная и серьёзная 8) махнула на всё рукой, потому что точно знаю куда течёт моя река. Хотя и ничего об этом не знаю . Хорошего всего тебе тоже!
Секач,
Сашк, сам ты Ёпрст... . "Ни капли энергии, што бы заставить себя одеться, и выйти на улицу..." - это ты кому козу такую настроил? Я с таким тобой даже безалкогольное пиво пить не стану. Не, не даже, а тем более. Водку выпью однако! Сашка, всё очень ОК! А курить без чая... мне тоже не в кайф. Курю с чаем. И холодильник не пустой. Приезжай, расскажу про куда уши мыла, про что тебе уже Серёжка рассказывал в хачапурне до... ушей моих намытых... Заставь себя одеться и выйти на улицу. И выкинь ты эти книги,... солнышко, весна... энергия прямо в воздухе болтается...
Секач, счастливым плаваньем не отделаешься. Сань, мне сейчас твоего чувства юмора ой как не хватает. А тебе моих охрененных рассказов, от которых скакать по жизни будешь. В потоке энергии. По уши. Ну, заманила же .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)