Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В пещере Йонакуни в Японии я обнаружил странный манускрипт, не датированный, но судя по экстраполяциям, присутствующим в тексте, писанный недавно. Интересно, что текст написан кириллицей - видимо отшельник, (останки которого лежали там же), был монахом-расстригой, сбежавшим от православной инквизиции Алексия Второго в Японию.
Некоторые сочтут эти отрывки дидактичными, но мне они показались занимательными. Название наводило на размышление:
"Подход к женщине.. сзади.. но не твой.. но подход.. Хотя.. Ё.." - вот так странно оно звучало. Видимо отшельник (присутствующий со мной врач-шизопатолог-долбатолог Ё. Пр. Стафилококхер определил, что несчастный умер от мастурбации) все же подвергал сомнению свой жизненный опыт.. Вот несколько афоризмов из этой рукописи:
" Баба - она баба и ись, о!
Рукоблудие - не путь к женщине, лучше убей кого-нибудь.
Бабе говори приятное, но сурово, а то она подумает что ты Морфей, а это плохо.
Если скажешь женьщине, шо она дура -простит, если оскорбишь в ней женщину - никогда.
Баба способно на все, при этом ея способность амбивалентна.
Если повернулся в постели к ней задом, не оправдывайся, что у тебя больная печенка - не поверит, а потом отомстит.
Если баба незнакомая и бьет тебя пощеке - это хорошо.
Если хочешь ей съездить сам, кувалду не трогай.. тщательно взвешенная пощечина - максимум, Большим энциклопедическим словарем.
не пой песен женщине про Афган и Чечню, не пой никогда " У любви глаза зеленые..," и " Ах. какая женщина.." - поаплодирует и уйдет с другим.
В постели не корчи из себя Рэмбо - у тебя слишком большое пузо.
Говори что нибудь женщине в ухо, а не в нос - у тебя может пахнуть дерьмом изо рта.
Будь суров, но отходчив.
Не будь занудой - это заведомый провал.
Не спорь с женой, лучше выйди в коридор и молча шнуруй ботинки. И - в ночь. В неизвестность. Сопровождаемый истерическими проклятьями.
Если переспал с красоткой из "Мюзик- холла", считай -переспал со всем "Мюзик-холлом", так и говори, - они ж там все одинаковые.
Если переспал со свиньей - переспал со свиньей.
Не будь ослом.
Не затягивай с разговорами - ближе к телу.
Если ты медик, то тебе повезло - используй отработанные команды: "разденьтесь", "повернитесь", нагнитесь"...
С девственницей будь осторожен как минер, ( минер ошибается один раз) -ни слова о сексе. Главное - прорваться в дамки, а дальше - что хошь.
а вообще люби одну. Дешевле......."
Рукоблудие - не путь к женщине, лучше убей кого-нибудь.
ты не мастурбируешь, или убиваешь народ или дрочишь и не имеешь женщин
Цитата:
Если скажешь женьщине, шо она дура -простит, если оскорбишь в ней женщину - никогда.
ты называешь женщину дурой, она тебя прощает - такая женщина
Цитата:
Если повернулся в постели к ней задом, не оправдывайся, что у тебя больная печенка - не поверит, а потом отомстит.
оправдываешься. у тебя больная печенка. раз не верит, значит так себя зарекомендовал
Цитата:
Если хочешь ей съездить сам, кувалду не трогай.. тщательно взвешенная пощечина - максимум, Большим энциклопедическим словарем.
кувалда однажды была опробовдана, в приступе не желания мастурбировать.
Цитата:
не пой песен женщине про Афган и Чечню, не пой никогда " У любви глаза зеленые..," и " Ах. какая женщина.." - поаплодирует и уйдет с другим.
неудачный опыт
Цитата:
Не спорь с женой, лучше выйди в коридор и молча шнуруй ботинки. И - в ночь. В неизвестность. Сопровождаемый истерическими проклятьями.
действитлеьно, но лучше до этог оне доводить, не думал о разводе?
Цитата:
Если переспал с красоткой из "Мюзик- холла", считай -переспал со всем "Мюзик-холлом", так и говори, - они ж там все одинаковые.
ярко выраженый комплекс... как бы его.. ну вобщем в детстве тебя не сильно любили сверстники. кому ты чего то доказываешь? женщинам? им это не нужно? мужчинам? тем болеее
Цитата:
Если переспал со свиньей - переспал со свиньей.
то что оставил без коментария, очевидно и не интерессно или же я с этим согласен,
а вот:
Цитата:
Бабе говори приятное, но сурово, а то она подумает что ты Морфей, а это плохо.
что плохого в том, что Морфей суров не тогда, когда хочет женщину, а тогда когда ее не хочет
Morphey, цепляться за фразы мертвого отшельника - интеллектуальный паразитизм. Из всего текста детонатором твоих занудных комментариев стало слово "Морфей", ты то поди считаешь себя Мёрфи - я тебе скажу, что это типичное пижонство..
А нападки такого рода - занудство в чистом виде. Твое морализаторство говорит о том, что ты ограниченный человек. Пояснять тебе, что я написал выше - путь в никуда. Шуток ты не понимаешь...
Вы будете узнавать женщину всю свою жизнь, также, как и мы вас, НО женщине удалось "приручить" мужчину, а ему её - нет, так только животных деньгами, а по настоящему - как до Неба...
Некоторые слышат музыку высших сфер - вот они укротители женщин - вернее верного....
iov, я не спешил и не видел затруднений в том, что бы ответить на т вой, как ты считаешь провакационный пост.
смотрю задели тебя мои овтеты, не вдохновили
Одной стихи написал, так она меня после этого пацаном перестала считать... ничё не понимаю.
-
был у меня дружок- цыганин Саша Марцинкевич в детстве, счас всюду продает свои нанайско-цыганские напевы. Он пел и играл так в молодости. что у девушек начиналась и стерика. Но... не имея ни одного комплекса ( он же цыган) , все же отказывался петь в некоторых компаниях. Он смотрел на этих людей с секунду иговорил: "Пойдем отсюда". Он чуял аудиторию. Тебе надо либо эти стихи подсунуть другой. либо стихи переписать - может хреновые. А может эта мадам вообще недостойна,чтобы ей читали стихи - пусть выходит замуж за каскадера.
Morphey,
Цитата:
воистину, мертвый отшельник
- опять воруешь, опять интеллектуальный паразитизм, не выставляй это как оригинальный перефраз. Ты-то сам способен что либо сделать в творчестве? - написать стихи, сочинить музыку - процитируй что- нибудь из своего, а мы посмотрим..
Morphey, а где стихи -то? Потом, если ты это мне - то ты просто выкручиваешься, а если ты это Катрин, то это хамство похлеще моего.. Ну давай, срочно пиши, кому ты пост адресовал последний!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)