Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я твёрдо обешаю зарегестрироваться под сотней новых ников и выложить на всех местных сук сотню матерных сообщений в том случае, если хоть ЕЩЁ ОДИН РАЗ, хоть одна местная блядь позволит себе хоть даже в мыслях своих блядских пёрнуть себе что-то в качестве упрёка по поводу СОЛНЫШКА.
Я ТВЁРДО обещаю под этими своими сотнями ников гнобить и уничтожать любые высказывания всех этих местных блядей до полного их оскорбления.
Если чел. приоткрыл своих близких-он в ответе за их достоинство.
Это-же ясно, ясно...ну ЯСНО-ЖЕ!!!
Использовать личную инфу против оппонента, которую он выложил и доверился, расчитывая на Понимание...Это показатель Ничтожества или тупой неразборчивости в средствах.
Есть на этом форуме КРУТОЙ пиздунишка. Алгол зовут. Так вот. Этот болтун перестал для меня существовать тогда, когда решил меня обосрать через СОЛНЫШКО.
Всем РАЗЪЯСНЯЮ.
Не ВЫ мне подарили СОЛНЫШКО!!!! И не вам судить. Судит только тот СУДЬЯ, что ПОДАРИЛ!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)