Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[NGO] Киты в опасности / Whales in crisis (2004) [DVDRip]
О фильме:
На свете найдется немного столь удивительных и загадочных животных, как киты. Сегодня киты сталкиваются с новыми опасностями. На ваших глазах ученые попытаются раскрыть тайну внезапного "массового суицида" китов-гринд, выбрасывающихся на берег. Вы станете свидетелями споров о том, как военные сонары влияют на китов. Вы увидите, как один отважный ученый вытерпит обжигающий холод вод Арктики, чтобы начать новаторское изучение гренландских китов. Узнайте об участившихся случаях самоубийства китов и о том, что делают защитники окружающей среды, чтобы океанские просторы оставались безопасной средой обитания для этих величественных созданий.
Название: Киты в опасности
Оригинальное название: NGO: Whales in crisis
Год выхода: 2004
Жанр: Документальный
Выпущено: USA, 2004
Продолжительность: 53 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Не знаю о чём говорится в этом фильме, но я вот думаю, что киты "выбрасываются" на сушу не в знак какого-либо протеста против голбального потепления или прочего чрезмерного антропогенного влияния, но из-за участившихся аномалий в магнитном поле Земли по силовым линиям которого эти высшие животные и ориентируются - как по напрпавляющим служащим им своеобразным компасом. При смещении же МПЗ смещаются и прежние маршруты следования наверняка накладываясь и на сушу и,как следствие, затрудняется ориентирование по ним. А то, что магнитные полюса и Земная ось в последнее время довольно резко и ощутимо смещаются это, к сожалению, уже давно не новость..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)