Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет,lisi4kina!Я большой ценитель арабской музыки Особенно ценно,когда с ночной смены прийдешь,
а она орет под окнами в полную мощь...
Но эта песня"Хабиби" мне нравится-красивая,яркая, чувственная.Из моего любимого сериала "Клон" ( люблю этот сериал,да,люблю, два раза смотрела и,в основном,из-за арабской линии.Меня не понимали все домашние.)
да, на сайтах про Клон не все ссылки рабочие, но есть и действующие, я месяц назад скачала несколько композиций и сейчас проверила, некоторые работают.
http://www.youtube.com - а можно с этого ресурса скачать клип так....что бы он сохранился на компутере?или только в режиме просмотра?
честно говоря никогда не смотрела этот сериал....зато есть к нему весь саундтрек))) что там интересного?
я качаю музыку со следующих сайтов:
gejscha,спасибо еще раз,сижу просто наслаждаюсь "темой Саида" из Клона,перед глазами разные сцены их праздников и будней...
Sami Yusuf - Supplication тоже понравилось.Поначалу вроде бы устрашающе,а как в английском переводе запел-классно вообще.
3 альбома Sami Yusuf всё ещё лежат в свободном доступе в сети на www.yoxdur.com
Ссылки ещё рабочие. Качество 128CBR. Там же можно скачать несколько видеоклипов Юсуфа (нужна регистрация)...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)