Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лиза, Привет)) Сёння читал одну интересную книгу, и там встретил такое высказывание, мне оно почемуто очень понравилось, и я решил так же показать его и тебе, во оно:
Цитата:
Вы можете образовать кольцо внутри самого себя, поскольку мужчина является и мужчиной, и женщиной, а женщина является и женщиной, и мужчиной. Вы являетесь и тем, и другой, ибо вас создали два человека. Вы были созданы мужчиной и женщиной, поэтому в вас есть и тот, и другая. Забудьте все, и внутри вас возникнет кольцо. А когда внутри вас возникнет кольцо - ваш мужчина встретится с вашей женщиной, внутренняя женщина встретится с внутренним мужчиной - вы заключите в объятия самого себя. И лишь после того как возникнет это кольцо, достигается подлинное безбрачие. В противном случае все виды безбрачия - извращения, порождающие свои собственные проблемы. Когда внутри возникнет кольцо, вы обретете свободу.
Clint_Eastwood, чё то мне непонравилось... про безбрачие особенно
я тебе говорю, что и сама была 4 года назад "Внутренней Девочкой" а теперь вон пишу тебе сижу...
и Муж у меня есть... и никого мне больше ненадо. а та кого ты видел и есть ОНА. Твоя Жена.
так теперь ищи её! и ведь нет ничего прекрасней в этой жизни ЧЕМ НАЙТИ СВОЮ ДЕВОЧКУ
да ты знаешь... даже просто ИСКАТЬ ЕЁ и то Сказка. которой у других нету... они даже представить себе немогут такого. а тебе повезло.
слушай себя. слушай Мир.
Clint_Eastwood, слушай про это ведь (про Внутренню Девочку) нигде непочитаешь - это Тайна.
хочешь почитать что мы написали? зайди на наш сайт и скачай книжку - "Хроника слияния жён"
может вам с ней она пригодиться. а можешь тему мою почитать. "про это совсем совсем мало кто знает"
чё непонятно спрашивай.
а тот отрывок который ты привёл... ну... человек который его писал. он чувствует про Девочку свою! потому и написал. но точно незнает всего. а так канешно правильно.
ASMIRALDA, Ну что тебе солнышко расказать)) ездил я в далёкие края, и понял что народ впринцепе везде адинаковый, в плане праблем и претензий к жизни, просто многие тут у нас на пост савецком прастранстве думают что там за бугром жизнь малина...не хера падобного, там без денег ваще ни кто не каму не нужен, в принцепе как и нас))) В Индии адна антисанитария, и если ехать туда за учителем то скарее гипатит найдёш или ещё какую нить шляпу))...ваще много на свете красивых мест, но чесно говоря реально ани красивей на аткрытках и плакатах, ну или если ездить с сундуком "зелени", то наверна везде здорово!))) Я путешествовал так сказать са скромным запасом денег)...Вобшем самый главный вывод это то что самые красивые Гималаи - это у нас в Сердце...и найдя их внутри везде будет здорово, а если искать снаружи, то это неправильное направление)....Палучилось немного пессимистично зато - правда!)) Много было интересного, камичьного, захватывающего и прочего, но главный мой вывод...это см. выше)
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)