Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
...но! - необходимо смотреть в глаза друг другу, и,.. - молчать...
Но не просто молчать, а, молчать Тотально (не позволяя мыслям, уводить вас в сторону).
Быцло дело - час смотрели - видели жизни друг друга в разных воплощениях - что видела ты? 8)
Silence, нет не делал. :-( хотя, я плохо понял твой вопрос :-) не делал - в смысле, не создавал специально такую ситуацию, т.е. не договаривался сидеть, молчать, глядеть, не думать... (это я сейчас пытаюсь отмазаться, чтоб ты меня отсюда не выгнала веником. ;-) короче, сознательно это я не практиковал. но желание есть. не практиковать, а общаться не общаясь с людьми. порой думаешь: охота пообщаться. а потом думаешь: а о чём? а ещё потом думаешь: а ни о чём! просто сесть и пообщаться. без слов. вот.
потому и среагировал на эту тему. потому и докапываюсь до тебя с вопросом: а зачем глаза? ну и так... ;-)
Silence, нет не делал. :-( хотя, я плохо понял твой вопрос не делал - в смысле, не создавал специально такую ситуацию, т.е. не договаривался сидеть, молчать, глядеть, не думать... (это я сейчас пытаюсь отмазаться, чтоб ты меня отсюда не выгнала веником. ;-) короче, сознательно это я не практиковал. но желание есть. не практиковать, а общаться не общаясь с людьми. порой думаешь: охота пообщаться. а потом думаешь: а о чём? а ещё потом думаешь: а ни о чём! просто сесть и пообщаться. без слов. вот.
потому и среагировал на эту тему. потому и докапываюсь до тебя с вопросом: а зачем глаза? ну и так... ;-)
Попробуй ещё кое-что...
Ляж, и представь себя мёртвым.
Насколько это возможно, продли это состояние...
Я не шучу, на этот раз
гы-гы-гы... ;-) лежу и смеюсь... ничего не могу с собой поделать. не быть мне мертвецом, наверное... :-(
ты скажи, это твоё предложение - это завуалированное "пашолнах" или всёж шутка? если первое - так и скажи, чего жеманничать, кругом все свои. а если второе или третье, то я опять не понял... :-(
пс. извини за флуд.
гы-гы-гы... ;-) лежу и смеюсь... ничего не могу с собой поделать. не быть мне мертвецом, наверное... :-(
ты скажи, это твоё предложение - это завуалированное "пашолнах" или всёж шутка? если первое - так и скажи, чего жеманничать, кругом все свои. а если второе или третье, то я опять не понял... :-(
пс. извини за флуд.
За чем же? Такими вещами не шутят...
Я, просто, дала тебе технику для возможности, трансцендировать смерть...
Эта техника - из Вигъян Бхайрав Тантры.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)