Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Видали?! За что мне Ливси дал предупреждение?! Да еще на фоне смайликов?! У меня все больше и больше создается впечатление, что это ХЕРОВЫЙ форум. С такими модераторами.
Бан выдан DrLivsi (11 04 2007, 11:04, действует до: окончен) Пояснение: ну что же, мешать не буду, столько еще интересных форумов для тебя есть в инете, а у нас тут не место, где что не слово- хамство с твоей стороны
адью
makom-reinckared
Учительница спрашивает у Вовачьки - какое ща время года Вовачька?
Лето. .... Ну как же Вовачька? ... посмотри внимательно - снег падает, деревья без листьев ... ну
- Такое вот куёвое лето ...
когда радость жизни переполняет носителя происходит рождение, но если этого не случается радость жизни изливается огнем праведности
кто детей не ждет тот секса требует, а как его нет так всё происходящее сексом оборачивается к смотрящему в текст
когда радость жизни переполняет носителя происходит рождение, но если этого не случается радость жизни изливается огнем праведности
кто детей не ждет тот секса требует, а как его нет так всё происходящее сексом оборачивается к смотрящему в текст
А ты умеешьловить суть происходящего - я серьёзно! 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)