Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне кажется, что:
1. Это не плохо, так как если тебе действительно хорошо, а все пытаются разубедить в этом, то просто убеждаешься лишний раз, что всё так и есть.
2. Если бы все только радовались, то было бы скучно. А так люди точняк убедятся (длиной в несколько страниц форума), что всё у человека хорошо и в конце таки порадуются за него. ...
Почему мне постоянно бросается в глаза, что на форуме никто не может просто порадоваться за другого, что ему хорошо, а должен сказать, что на самом деле тебе не хорошо, ты не прав, ты заблуждаешься. Чем больше человек излучает радость, счастье, тем больше людей, говорящих между собой о том, что вот он лох, заблуждается, надо бы открыть ему глаза, вывести дескать на чистую воду.
Неужели это все я сам?
Есть один момент на кой стоит обратить внимание -все эти люди радуются за других, просто проявляется эта со-радость специфичным образом. Знаешь, любят ведь тоже по-разному - кто платонически, не вмешиваясь в жизнь человека, даря тем самым ему свободу, а кто готов и задушить сей любовью
1. Ну или они пытаются удостовериться, что другим хотя бы не лучше, чем им самим. Или просто не верят, что так бывает и начинают выяснять. Или просто так.
2. Мнение может измениться в процессе обсуждения. После того, как человек подтвердит, что ему хорошо, опишет свои ощущения и не поддастся на провокации )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)