Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Kayus' rebyatki, a chto zhe delat'. gde realnost'?
WЕ я как понимаю, узнать об его и личности можно только видя из них, верно? ладно если ето произоидет резко и хорошо, как в книжках, а если етот процесс затянется?? сумашествие??
шансов сойти с ума -на мой взгляд-гораздо больше именно при резком скачке "точки сборки" - да и успешность такого скачка опять куда как сомнительней -чем при "затянутом процессе".
впрочем -думаю это во многом зависит от темперамента человека
xixi, думаю -начать придётся с самого простого - "наблюдения".
одно дело-говорить вообще о той или иной твоей проблеме -а другое дело -конкретно-шаг за шагом проявлять для себя -КАК ОНА возникает и продолжается.
Внимание.
И сейчас.
WE, no nablyudaya - prohodit vsyazhizn... ya eto uzhe chuvstvuyu... a rezko dvigayas mozhno ne uvidet' chtonibud' i razbitsya... nadeyus na vishie sili...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)