Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Гурджиев(Гюрджиев)- все о нем?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Gaff
Активный участник
Темы: 201
Профиль ЛС

Цитата:
Gaff, Вот, вот мы о Гурджиеве... а Вы даете почву для офф-топа...а я в этом отношении очень слаба и податлива манипуляции...
Вам же все-таки хочется говорить о Гурджиеве (вывод из того, что вы открыли тему) и в тот же момен

Меня такой расклад не устраивает... Конструктивно, так конструктивно... Бонд. Джеймс Бонд
Вы же уводите тему в сторону... Шшшш! Mr. Green

Так Чикотилло и есть Гюрджиев ....
Только Чикотилло ножичком плоть ...на тело и душу расчленял!!!
А Гюрджиев .... хитрей был ....и ЗАГРУЗОМ ...это совершал!!
Еэеэее-еееееэее

02 04 2007, 21:56 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Темы: 34
Профиль ЛС

Gaff, Ну в этом ЗАГРУЗЕ весь и фокус. Человека раз загрузили, два загрузили... А в третий раз его грузить, а он !ХОПА! и не грузится. Еэеэее-еееееэее Опыт. Гурджиев своими поступками учил самому главному- ОСОЗНАННОСТИ. Практики - они вторичны в его учении. Тут следует суть уловить. Гурджиев не был европейским гуру как его воспринимают ныне. Он был просто осознанным человеком и всего лишь. Но это всего лишь- самое главное что может вообще быть.
А Чикотилло не учил? Порнул одного, второго..... n-го не порнул потому что тот уже знал (если не совсем дурак, конечно), что есть такой некий Чикотилло и НЕЛЬЗЯ где попало шляться Mr. Green Очень доволен

02 04 2007, 22:55 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Вот бы еще определение осознанности увидеть, а то каждый норовит грузануть личной семантикой. Или...да? Очень доволен

03 04 2007, 22:36 Отзывы :: URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Клок шерсти, В том то и дело что не рискую понятие осознанность раскрывать.
P/S Мне тут сказали: у тебя 1...сообщений и не одно из них неосознанно, а у него n и все осознанные, так я вообще растерялась. По каким критериям мистер X для себя осознанность определяет. У кого-то осознанность-конструктивность, у кого-то - сознательность, у кого-то вечный -оргазм Подмигиваю Читала как осознанность трактуют, но... Все, молчу...

03 04 2007, 22:53 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Клок шерсти, В том то и дело что не рискую понятие осознанность раскрывать.
P/S Мне тут сказали: у тебя 1...сообщений и не одно из них неосознанно, а у него n и все осознанные, так я вообще растерялась. По каким критериям мистер X для себя осознанность определяет. У кого-то осознанность-конструктивность, у кого-то - сознательность, у кого-то вечный -оргазм Читала как осознанность трактуют, но...

Ну это понятно... Очень доволен Это у нас простых непросветленных нож - это нож, паровоз - это паровоз!
А вот у гур от шизы им труднее...каждый раз нужно выдумывать, врать то есть. Подмигиваю И такого наговрят....

Мы (ты и я) врать не будем. Вспоминать будем...осознанный...эээ...принадлежащий сознанию... 8)

04 04 2007, 18:04 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
Мы (ты и я) врать не будем. Вспоминать будем...осознанный...эээ...принадлежащий сознанию
Стыдно

04 04 2007, 18:23 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Ваш ход, красавица Очень доволен

05 04 2007, 18:37 URL сообщения
Gaff-Gaff
Постоянный участник
Темы: 83

Профиль ЛС

Бан

Цитата:
Гурджиев своими поступками учил самому главному- ОСОЗНАННОСТИ. Практики - они вторичны в его учении. Тут следует суть уловить. Гурджиев не был европейским гуру как его воспринимают ныне. Он был просто осознанным человеком и всего лишь. Но это всего лишь- самое главное что может вообще быть.

Прости КЫЦ-КЫЦ ; -)))
Но ..Гюрджиев был типичным "духовным" тираном и авторитарным шарлатаном; -))
Устраивал своим "духрвным" рабам .... эмоциональный цирк из коммунальной квартиры; -))
Вот и весь смысл!!

Еэеэее-еееееэее

19 04 2007, 20:45 Отзывы :: URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Gaff-Gaff,
Цитата:
Прости КЫЦ-КЫЦ ; -)))
Но ..Гюрджиев был типичным "духовным" тираном и авторитарным шарлатаном; -))
Устраивал своим "духрвным" рабам .... эмоциональный цирк из коммунальной квартиры; -))
Вот и весь смысл!!
Согласна. Только в этом смысле есть другой, более глубокий смысл для человека, что стал жертвой этого авторитарного шарлатана Следовательно ...
P.S Рада видеть аватарку Гава снова Подмигиваю

19 04 2007, 21:14 URL сообщения
Gaff-Gaff
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Цитата:
Согласна. Только в этом смысле есть другой, более глубокий смысл для человека, что стал жертвой этого авторитарного шарлатана Следовательно ...
P.S Рада видеть аватарку Гава снова

Смысл он в смысле!
Но психика рушится необратимо Подмигиваю

НЕ Гава ...а Гав-гава!
Еэеэее-еееееэее

19 04 2007, 21:25 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Gaff-Gaff,
Цитата:
Смысл он в смысле!
Но психика рушится необратимо

А кому она нужна психика то? И вообще, чё это за продукт такой? Прибыли не приносит, счастья тоже... Нуууу.... не знаю.... психовать только можно о гуру-шарлатане или в психах плакать и сожалеть о его смерти, далеко не приятной... Конечно, можно психовать по максимуму с минимум затрат и это, пожалуй, единственный вариант удачного приминения этой психики Подмигиваю

Цитата:
НЕ Гава ...а Гав-гава!

P/S Это уже двойной стандарт называется? Еэеэее-еееееэее

19 04 2007, 21:36 URL сообщения
Gaff-Gaff
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Цитата:
А кому она нужна психика то? И вообще, чё это за продукт такой? Прибыли не приносит, счастья тоже... Нуууу.... не знаю.... психовать только можно о гуру-шарлатане или в психах плакать и сожалеть о его смерти, далеко не приятной... Конечно, можно психовать по максимуму с минимум затрат и это, пожалуй, единственный вариант удачного приминения этой психики

А ...что у тебе нет более приятных ...моментов ЕЕ применения? Стыдно

19 04 2007, 21:39 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Gaff-Gaff, Неужели тебе и за меня стыдно, как за шизофреников и шарлатанов? Помнишь? если я- Ангел , то что ты делаешь? P.S Это настройка связи на определенную частоту Следовательно ...

19 04 2007, 21:45 URL сообщения
Gaff-Gaff
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Ангел

19 04 2007, 21:47 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Gaff-Gaff, Нет, Гафф-гафф, это или у тебя плохая памать или или...Все, кончаю офф-топ.

19 04 2007, 21:51 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100