Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gaff, Вот, вот мы о Гурджиеве... а Вы даете почву для офф-топа...а я в этом отношении очень слаба и податлива манипуляции...
Вам же все-таки хочется говорить о Гурджиеве (вывод из того, что вы открыли тему) и в тот же момен
Меня такой расклад не устраивает... Конструктивно, так конструктивно... Бонд. Джеймс Бонд
Вы же уводите тему в сторону... Шшшш! Mr. Green
Так Чикотилло и есть Гюрджиев ....
Только Чикотилло ножичком плоть ...на тело и душу расчленял!!!
А Гюрджиев .... хитрей был ....и ЗАГРУЗОМ ...это совершал!!
Gaff, Ну в этом ЗАГРУЗЕ весь и фокус. Человека раз загрузили, два загрузили... А в третий раз его грузить, а он !ХОПА! и не грузится. Опыт. Гурджиев своими поступками учил самому главному- ОСОЗНАННОСТИ. Практики - они вторичны в его учении. Тут следует суть уловить. Гурджиев не был европейским гуру как его воспринимают ныне. Он был просто осознанным человеком и всего лишь. Но это всего лишь- самое главное что может вообще быть.
А Чикотилло не учил? Порнул одного, второго..... n-го не порнул потому что тот уже знал (если не совсем дурак, конечно), что есть такой некий Чикотилло и НЕЛЬЗЯ где попало шляться
Клок шерсти, В том то и дело что не рискую понятие осознанность раскрывать.
P/S Мне тут сказали: у тебя 1...сообщений и не одно из них неосознанно, а у него n и все осознанные, так я вообще растерялась. По каким критериям мистер X для себя осознанность определяет. У кого-то осознанность-конструктивность, у кого-то - сознательность, у кого-то вечный -оргазм Читала как осознанность трактуют, но...
Клок шерсти, В том то и дело что не рискую понятие осознанность раскрывать.
P/S Мне тут сказали: у тебя 1...сообщений и не одно из них неосознанно, а у него n и все осознанные, так я вообще растерялась. По каким критериям мистер X для себя осознанность определяет. У кого-то осознанность-конструктивность, у кого-то - сознательность, у кого-то вечный -оргазм Читала как осознанность трактуют, но...
Ну это понятно... Это у нас простых непросветленных нож - это нож, паровоз - это паровоз!
А вот у гур от шизы им труднее...каждый раз нужно выдумывать, врать то есть. И такого наговрят....
Мы (ты и я) врать не будем. Вспоминать будем...осознанный...эээ...принадлежащий сознанию... 8)
Гурджиев своими поступками учил самому главному- ОСОЗНАННОСТИ. Практики - они вторичны в его учении. Тут следует суть уловить. Гурджиев не был европейским гуру как его воспринимают ныне. Он был просто осознанным человеком и всего лишь. Но это всего лишь- самое главное что может вообще быть.
Прости КЫЦ-КЫЦ ; -)))
Но ..Гюрджиев был типичным "духовным" тираном и авторитарным шарлатаном; -))
Устраивал своим "духрвным" рабам .... эмоциональный цирк из коммунальной квартиры; -))
Вот и весь смысл!!
Прости КЫЦ-КЫЦ ; -)))
Но ..Гюрджиев был типичным "духовным" тираном и авторитарным шарлатаном; -))
Устраивал своим "духрвным" рабам .... эмоциональный цирк из коммунальной квартиры; -))
Вот и весь смысл!!
Согласна. Только в этом смысле есть другой, более глубокий смысл для человека, что стал жертвой этого авторитарного шарлатана ...
P.S Рада видеть аватарку Гава снова
Согласна. Только в этом смысле есть другой, более глубокий смысл для человека, что стал жертвой этого авторитарного шарлатана Следовательно ...
P.S Рада видеть аватарку Гава снова
А кому она нужна психика то? И вообще, чё это за продукт такой? Прибыли не приносит, счастья тоже... психовать только можно о гуру-шарлатане или в психах плакать и сожалеть о его смерти, далеко не приятной... Конечно, можно психовать по максимуму с минимум затрат и это, пожалуй, единственный вариант удачного приминения этой психики
А кому она нужна психика то? И вообще, чё это за продукт такой? Прибыли не приносит, счастья тоже... Нуууу.... не знаю.... психовать только можно о гуру-шарлатане или в психах плакать и сожалеть о его смерти, далеко не приятной... Конечно, можно психовать по максимуму с минимум затрат и это, пожалуй, единственный вариант удачного приминения этой психики
А ...что у тебе нет более приятных ...моментов ЕЕ применения?
Gaff-Gaff, Неужели тебе и за меня стыдно, как за шизофреников и шарлатанов?Помнишь? если я- , то что ты делаешь?P.S Это настройка связи на определенную частоту ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)