Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто знает правила, скажите, кроме смерти и психов есть ещё места? Я хочу выйти.
Денис, а куда ты смотришь, когда это спрашиваешь? И откуда ждешь ответа?
У тебя же тут есть все условия. Вон чуть выше вопросы ГАЛа. А до этого еще куча полезных вопросов. И ответ Лотоса :)
Вокруг куча народу, а ты глаза закрыл и зовешь ау, тут есть кто-нибудь.
Denis, советовать не буду. скажу про себя. когда была подобная ситуация(маршрутка) в первый раз - я все бросил и свалил в армию. Старший брат сказал - Паша, потом уже свалить будет некуда. Когда я оказался в той же маршрутке во второй раз - решил, что буду биться лбом успешно, раз уж это неизбежно, и одновременно изучать маршрутку:) мот и те мой рецепт приклеится?
Похоже мне улыбается стать "настоящим психом", и оказаться где-то вне.
Мне надоело играть в эту игру...
Кто знает правила, скажите, кроме смерти и психов есть ещё места? Я хочу выйти.
тебя, похоже, серьезно прижало! мне это знакомо, когда я тут вопила, как тяжко мне!!! Вальдемарыч мне плюсик влупил - "За проруб". А я писала, что мне прямая дорога в психушку.
Главное, вот сейчас не напугайся и не уйди. Если тебе так трудно сейчас, значит все, капец, машина скоро сломается и ты найдешь новые решения. Ты поймешь, что так вот больше ты жить не можешь и не будешь. Поверь мне, так и будет. И вдруг, наступит озарение и все будет по другому!
Я думала сдохну! Ан, видишь, живу. И как мне было обидно, что "никто не понимает серьезности моего положения и задают глупейшие вопросы!"
Страница 11 из 11 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)