Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
покуда есть на свете дураки...
Один мой знакомый решил стать целителем. Это было в 90-е. На тот момент всюду проводились экспресс-курсы по экстра сенсорике, магии черной и белой, развитию телепатических способностей, ну и.. т.п. - вплоть до левитации..
Поскольку этот мой знакомый был профессиональный аферист, то себе подобных видел миль эдак зА сто (хотя такое виденье вполне можно назвать паранормальным явлением).
Ну, нашли мы один из таких центров, который разместился на правах арендаторана окраине города и решили посмотреть, что там такое делается. Сначала мы увидели гуру - он был бородат и темпераментен, несмотря на громадных размеров живот, на котором покоился крест (я подозреваю, что, судя по размерам этого креста, он был демонтирован с чьей-то могилы)..
Мой приятель зашел в какую-то комнату и прикрыл за собой дверь., а я остался в коридоре наедине с гуру. Тот сам завел со мной разговор - это был такой низкопробный образчик очковтирательства, что я стал позевывать украдкой, но тут появился мой приятель и стал активно приглашать меня в комнату в которую давеча зашел..
Там я увидел трех женщин, перебирающих сосредоточенно какие то бумаги, а потом я услышал разговор между ними и моим приятелем.
Он:"вы дипломы выдаете?"
Они (иронично): "Молодой человек, мы выдаем дипломы.. тем, кто проходит у нас экспресс-курс с последующей сдачей экзамена.."
"А сколько стоит курс?"
Они назвали сумму.
Он: "Я располагаю такой суммой, нельзя ли вам от всей души вручить ее вам в обмен на ваш диплом, который вы,надеюсь, тоже вручите мне его от всей души?"
Они:"молодой человек, вы не туда попали - здесь серьезное заведение - мы отвечаем за свою деятельность перед богом.."
он: " Как все удачно складывается - вы хотите сказать, что только бог курирует вашу деятельность? а милиция при этом не вмешивается, конечно?"
"Молодой человек.."
" Женщина, по вашим человеческим меркам я не так молод -мне 371 год, я материализовался в вашей конторе с одной целью - получить диплом целителя. дабы не вступать в конфликт с властями.. Надеюсь, вы верите в материализацию!"
Как на грех со мной был инструмент, мой приятель щелкнул пальцами и сказал:
"Маэстро, исполни этим женщинам какой нибудь романс, сделай им подарок.."
И представляете, я вынул гитару из футляра и почему-то сдуру в цыганско-страстной манере запел: "Не уходи, побудь со мною... я поцелуями покрою уста и очи и чело... тебя я лаской огневою и обожгу и утомлю.." вообщем восторг любви и т.д..
Он: "Браво, маэстро! Ну а теперь пошел вон - мне с девушками надо уладить кое -какие технические моменты.. Вы знакомы с техникой перорального вхождения в ментальную чакру в состоянии управляемой шизофрении по Кандыбе - президенте ЮНЕСКО по гипнозу? кстати, о трансовых состояниях - Эриксон говорил, что..."- тут я вышел из комнаты и стал ждать его в коридоре. Через пару минут он вышел с глянцевой книжицей в руках.
"Смотри, я - целитель -экстрасенс международного класса, вот левая сторона - на русском, правая - на английском.. ты будешь у меня в качестве секретаря. Дуры со всего Питера - наши, с порчами, ворожбой. отворотами и приворотами. Что еще.. ах, белые халаты - мы же - медицина, как-никак.."
"А ты правда будешь их исцелять?!"
"Обязательно! Как можно не исцелить человека, который ничем не страдает. А от глупости мы не лечим -это не мой профиль."
Впоследствии мы занимались весьма интересными вещами - но после каждого клиента (клиентки) - было столько веселого . озорного смеха. который омолаживал наши грешные души..
Но вспомни...
Доходы от продажи водки, всё-же перевешивали!
- ну конечно! Но ведь это тривиально. водка -обыкновенная спекуляция. а тут - глумление над душами пацентов, что может быть занимательней?! Хотя если к водочной спекуляции подходить творчески, то тоже чувствуешь дыхание жизни..и смерти.
Вспомнился смешной случай в связи с дыханием... смерти..
первые рэкетиры были забавны, они только входили в роль, так сказать. А некоторые уголовнички решили. что сами могут заниматься рэкетом -вне организованных структур, а так - "на шару". вот наезд такого уголовничка (царство ему небесное) был исполнен такого благородства, что ли.. он ничего не требовал, кроме одного - снизить цены на продажу. а было это так.
Звонок в дверь, я открываю и натыкаюсь животом на двуствольный обрез. подымаю глаза - стоит этот гангстер в в фуфайке. а рядом напарник. все таки телепатия существует, ибо я спросил его только глазами:" Что это было?"
А он отвечает вслух: "Ты пошто народ грабишь, кровопийца? вообщем торговать будешь не по.. ,а по.." ну и т.д.
А в комнате сидит maman, смотрит телевизор, и она этого не слышыт и не видит. Ия хотел,чтобы он говорил потише - без аффектов.
маман спросила: кто там? Ясказал: да тут сосед спрашивает кой чего...
и этот гад, датый еще, давал мне инструкции по маркетингу.минут 15 и все время вкручивал мне в пупок этот обрез. ана курке палец в пьяном раздумье колебался.. кстати, я предпоче не таращиться на обрез. а конструктивно вести диалог, и похоже обрез стал потихоньку терять смысловую нагрузку.. - они ушли ни с чем! Хоть бы водки взяли..
vachanya, мыслишь здраво, более того - примерно представляешь, где находится ментальная чакра.. а вот те женщины, что выдавали дипломы, даже этого не представляли..
Звонок в дверь, я открываю и натыкаюсь животом на двуствольный обрез.
93 год. Похожая ситуация. Только двое входят не домой, а в мой кабинет на работе. Я радостно улыбаюсь, иду навстречу: " Проходите, пожалуйста. Ой, а правда у вас пистолет настоящий?!!! А пострелять дадите ? " Мы потом несколько лет дружили....
MAGDA, Я очень мстительный - ничего не забываю, хоть вечность пройдет. Я способен прощать , причем легко, но не забывать.. Кто помнит зло, тот помнит и добро..
vachanya, ты кидаешь пустые посты слишком часто.. Дважды рассказанный анекдот -уже не смешно. трижды - раздражает.. Если ты так хочешь показать, что тебя нет и тебе сказать нечего, то это ложь, поскольку свой ник ты все таки выпячиваешь, то есть выпячиваешь себя.. Ты не и счезаешь совсем, а молча мозолишь глаза. Это Эго, vachanya.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)