Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Pink Floyd,
как какое?) ты меня удивляешь.. прямое и непосредственное
назовем, чтобы понятно было, характером все совокупные реакции и действия человека
Вот сегодня я правду обо всех говорю, вот и тебе скажу как думаю. Хошь читай, не хошь, не читай.
Я не в душу тебе лезу, а просто скажу.
Чего ты такая категоричная? Ведь свои понятие, свой характер, темперамент - ты сама себе придумала.
Ты вот задумайся о том, что ты реагируешь предсказуемо. Действуешь из шаблона. Долби эти шаблоны, на кой черт они тебе?
зы если обидишься, то зря. на дураков не обижаются.
Pink Floyd,
как какое?) ты меня удивляешь.. прямое и непосредственное
назовем, чтобы понятно было, характером все совокупные реакции и действия человека
DrLivsi,
это характер? ОК, допустим. Ну а дух - что такое по отношению к совокупным реакциям и действиям человека?
В разных традициях под духом подразумевают противоположное. В той, к которой ты принадлежишь, разве есть представления о духе?
Pink Floyd,
Ну давай очень просто рассмотрим, без всяких традиций иначе мы опять запутаемся в концепциях и теориях. Реально-то важна только практическая сторона вопроса.
Характер человека - это его база и основа, который включает и картину мира его и совокупность реакции, витальные элементы(карма) и в общем-то многочисленные причины болезней от самоподавления.
Условно: есть разум, тело, есть что-то светлое - душа. Дух это нечто совокупноерожденное от этих антогонистических понятий.. он живет постоянным познанием и тренируемо и это что-то человека содержит все о человеке на данный момент
Можно, конечно копнуть глубже в теорию чакр и сказать что дух - это оболочка, сказать, что изменяя свое эфирное, астральное и ментальное тело человек меняет свой характер (дух).. но тогда возникает еще тыща вопросов, новых теорий и т.п... и имхо этого вполне достаточно, чтобы не забивать себе голову и зниматься практически этими изменениями, т.к. любое практическое действие в тыщу раз эффективнее любой даже самой лучшей теории ибо это с человеком отается навсегда
Ну... к людям-атманам или брахманам или буддам это уже мало относится.. но, думаю, говорить о них не имеет смысла в условиях современной действительности за минимальным кол-вом примеров или отсутствия личных примеров вовсе
а вот те, что есть - налицо
makom*,
все, оставляю тебя тут.. чтобы тебя приласкали) ты же женщина.. женщины это любят, за чтобы они не прятались реально.. за нападением или еще что
да и я на тебя вовсе не злюсь и могу тоже приласкать... тока это не к чему вовсе, если ты пришла сюда на форум работать над собой, а не над другими.. от ласки только сонно закрываются глазки
злюка маком :)
Условно: есть разум, тело, есть что-то светлое - душа. Дух это нечто совокупноерожденное от этих антогонистических понятий.. он живет постоянным познанием и тренируемо и это что-то человека содержит все о человеке на данный момент
Можно, конечно копнуть глубже в теорию чакр и сказать что дух - это оболочка,
Bahamut,
ага, спасибо
ну да, вы же любитель теорий-философий.. я могу вам пару десятков практических фактов интегральных о духовном развити написать, но не буду, знаю чем это все заканчивается и тем таких уже очень много с вашим непосредственным участием.. процесс изучения может занять всю жизнь, книжек-то много.. хороших, толстых и интересных
а я практик до могза костей, поэтому нападайте на других у кого есть о чем с вами спорить :)
а у меня нету
вы правы, сама вкусная каша не из тысяч ингредиетов, а 1.2.3.4.. и чем больше, тем мение полезно
russo turista, когда я диагнотировал, то удивлялся: надо же, ещё и дамой оказался
Добрый, это тебе маятник подсказал, что я дама, али сам как-то пришёл к такому ,несомненно важному и существенному умозаключению? Не суть важно, я это или не я. Эта девушка близкий мне человек. Важно другое, то что ты на конкретном примере показал чего стОит твоя «диагностика»…
Цитата:
Так что, когда будешь пытаться проверять в следующий раз, играй честно, агрессию прячь.
Мда…Добрый, такой упрёк в нечестности так сильно пробудил мою совесть и она меня так сильно замучила, что я дабы избавиться от её невыносимых угрызений, решил честно выложить все свои карты в рамках программы «публичная исповедь», чтобы облегчить свои душевные терзания…и вот, какой ни есть, а кристально честный… прошу ознакомиться http://ariom.ru/forum/p387731.html#387731
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)