Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хм...
Это уже становится забавным...
Ещё раз...
НАЧНИ С СЕБЯ! Причина наших проблем - мы сами! Нет плохой информации, есть плохие головы, извратившие её. Любое вероучение, любую религию можно извратить.
Исповедуя Христианство, можно стать святым, а можно крестоносцем и инквизитором.
Исповедуя Ислам, можно нести мир, а можно одеть пояс шахида.
Дело не в учении, дело в адептах, в их зрелости.
Христос говорил - ищи Храм в себе.
А подобные Васе ищут причины во внешнем - что же так плохо, что Храма во мне не образовалось...
Цитата:
Почему ты позволил/-ла
А по фотке слабО догадаться - ...л или ...ла ?
Цитата:
прямое оскорбление,
Честно говоря - не понял о чем речь...
Я же написал выше - жёстко одёрнул зарвавшегося гордеца. Вполне адекватный ответ, в стиле и манере оппонента. Подобную категорию людей я знаю хорошо, они ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ ВОСПРИНИМАЮТ, КАК СЛАБОСТЬ,
а слабых ПРЕЗИРАЮТ.
Да и прямого оскорбления ...не вижу.
Vasiliy___, Дон Базилио, вам задан вопрос - конкретный, по Вашей животрепещущей теме...
Снизойдите до ответа...
В противном случае мне придётся назвать Вас лгуном и клеветником.
Далее.
Мною выдвинуты аргументы, полностью опровергающие вашу позицию, как имеющую право на существование.
Опровергните аргументированно, если сумеете.
а почему тебя так слаженно штурмуют здесь лишь АSМIRALDA и POL, чнм ты им насолил?
ПОТОЛКА первый раз вижу. Сочувствующий Гале явно! По истории сообщений п. общался с г. месяца 3 назад и сплыл с форума (переписка с г.?) - после 3-х месячного отсутствия его сообщений появился в моей теме визави. :)) АСМИРАЛЬДУ и упоминать боюсь, флуд обеспечен.
Что характерно, - для иллюстрации - одно из последних сообщений от Жизни к POL:
(я цитирую полностью сообщение, чтобы без всяких...):
Цитата:
ПОЛ пишет: Я иногда делаю что-то не особенно задумываясь - на внешнем - для чего это. Что-то подталкивет.
Это маг в тебе говорит, бывший. За счет пламени свечи идет погружение в астрал, за счет зеркала - проявление. И тот шок, что ты испытываешь от своего астрального образа, как-то мало на что влияет. Если б ужаснулся и вмолился, типа тилько не таким... А так при своем...
Про схемку из Учения Храма... Сильно теорию Дарвина напомнила от обезьяны к человеку, от простого к сложному, от хаоса к абсолюту. В теориях все стройно, а в реале это не работает - и ветви обезьяньи тупиковые и человек оказывается вовсе не прогрессирует и неандертальцы не наши предки и не зря тибетцы ходят, вращают молитвенные барабанчики: ОМ МАНИ ПЕМЕ ХУМ - мы все путешественники внутри Сансары и выбраться отсюда почти не возможно, вверх - вниз, как занесет... Какая эволюция, если от внешних условий может проявиться что угодно...Да,за миллиарды воплощений душа зреет и постепенно ориентиры выстраиваются. Но это очень не прямой взлет к абсолюту. И поверь, понятие абсолют очень относительно и у тебя не будет повода спросить: а что дальше. Всегда есть куда развиваться.
Ключевые фразы:
"Это маг в тебе говорит, бывший." (п. 4)
"Но это очень не прямой взлет к абсолюту." (п. 1, 5, 6)
Это вас развлекло, я надеюсь, и больше не нужно тут помещать подобных примеров: моя точка зрения, я полагаю, предельно ясна.
Чао-какао, я подумаю что еще будет полезно и/или развлекательно в контексте темы. Демон Вася
Причина наших проблем - мы сами!
Нет плохой информации, есть плохие головы, извратившие её.
Любое вероучение, любую религию можно извратить.
POL,
золотые слова! Кто-то создаёт вероучение, кто-то его извращает. Так часто бывало, что ж в этом военного? Но чем тебя "достал" именно Vasiliy___, что плохого он сделал на твой взгляд?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)