Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
...Любишь ты этих, как их, демонов 8) . Счего бы это? Возраст такой, романтишный? Но всё равно спасибо - оч приятно: люблю стихи . Особенно наподобие Лермонтова .
alex76, тада это был напрасный плюс, потому что мы с Кathrin обычно питаем феестую слабость к музчинам именно романтишным! Тодлько сейчас поняла что слово мужчина произошёл от музы - муз-чи-на (муза в чине) ! А кем мы работаем, если так часто обедаем? 8) Уж не поваром ли?
alex76, тада это был напрасный плюс, потому что мы с Кathrin обычно питаем феестую слабость к музчинам именно романтишным! Тодлько сейчас поняла что слово мужчина произошёл от музы - муз-чи-на (муза в чине) ! А кем мы работаем, если так часто обедаем? Уж не поваром ли?
Прикольно ты с мужчинами завернула! У меня тоже много интересных озарений насчет слов и их происхождения приходит, но вот с "мужчиной" я как-то не додумывалась. А ты вумничка, художник одним словом, со всеми вытикающими отсюда положит. последствиями
alex76, Если повар, то лучше ... кондитер, на этот случай у меня подруга технолог и дегустатор кондитерских изделий в одном лице, могу познакомить еслив че... глядишь л-я-я-ямуррр и все такое... Правда, сначала нада поймать букет на свадьбе Асмиральды... это шоб все чики-пуки было...
по феевски что-ли...
TOLTEKY, прально - люблю, када меня защищають - истосковалась я об этом на форуме этом . За огнедышащего дракона держут, а я на самом деле беленькая (это даже на аватарке заметно) и пушистенькая .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)