Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто сомневается? (если сердце уверено в правильности, то кто тогда порождает сомнения?) Под влиянием чего/кого конкретно?
всегда есть какая-то часть тебя, которая сомневается.. может ум это, который просчитывает нескольео вариантов, но не может решится не на один
Цитата:
Что тебя держит? (недаром же ты - прикованный)
я не вижу своих оков
Цитата:
Как часто ты бываешь один? еще мне очень интересна твоя суета будней, опиши ее.
А ты перечитываешь свои хайку?
перечитывай порой..
сейчас практически все время со своей девушкой..
суета.. например то что приходится порой неделю ходить дом-работа-дом-на выходных по магазинам... но больше под суетой будней понимается то, что я никак не могу сдвинуться с места в своих планах развития
всегда есть какая-то часть тебя, которая сомневается.. может ум это, который просчитывает нескольео вариантов, но не может решится не на один
Приведи плиз одну конкретную ситуацию?
Цитата:
перечитывай порой..
Хорошо!
Цитата:
суета.. например то что приходится порой неделю ходить дом-работа-дом-на выходных по магазинам... но больше под суетой будней понимается то, что я никак не могу сдвинуться с места в своих планах развития
А какие у тебя планы развития?
И бонус, если можно - хайку на наиболее актуальную для тебя тему.
конкретная ситувция по сомнению:
сейчас думаю сменить работу, общался с кадровым агенством, у них есть пара вакансий одной фирмы но разной направленности (админ, спец по аскуэ, манагер по рынку), и вот я не могу выбрать ту, по которой хотел бы дальше работать (все 3 в энергетике и я знаком со спецификой)...
Цитата:
А какие у тебя планы развития?
для начала неплохо было-бы поправить физическое состояние..
конкретная ситувция по сомнению:
сейчас думаю сменить работу, общался с кадровым агенством, у них есть пара вакансий одной фирмы но разной направленности (админ, спец по аскуэ, манагер по рынку), и вот я не могу выбрать ту, по которой хотел бы дальше работать (все 3 в энергетике и я знаком со спецификой)...
А что за сомнения? Как говорит Ван Дим "со-мнения" - два равнозначных по важности мнения:) ну ты поняла да? Какие преимущества и какие недостатки у каждой из вакансий? Какие у тебя личные приоритеты? Ну и может ты уже выбрал что-то, расскажи как?:)
Цитата:
для начала неплохо было-бы поправить физическое состояние..
Здоровье? или у тебя физическая форма не в норме? Я же помню ты говорил, что занимался спортом, кун-фу, кажись:)
Здоровье? или у тебя физическая форма не в норме? Я же помню ты говорил, что занимался спортом, кун-фу, кажись:)
слабоподвижная жизнь привязанная к компутеру) тот факт что колесим по всему уралу ничего не меняет, передвижения не на велосипеде веть)
занимался, да.. только в том и дело, что занимался.
вобщем проблема не в высоких материях.. а просто в Лени. хотя для меня это совсем не просто.
конечно) тем более состояние похожее.. лежу щас болею))
Короче я решилась. Давай будем культивировать с тобой лень. Как только ты почувствуешь, что тебе не хочется, лень, неохото что-то делать, ты этого делать не будешь. Нет усилиям! Но! Будет один тонкий момент, как только ты будешь чувстовать эту лень-матушку, ты будешь расслаблять тело, расслаблятся, отпускать от себя то что тебе делать лень. Так вот желательно неделю. Ну и отчет, дальше посмотрим может что-то скорректируем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)