Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
sowa,
На самом деле ты же не всегда словоблудствовал! Просто есть темы, где нам есть что сказать, а есть темы, где ... Вот эти фвазы из Евангелие ... Это для редко кого ... тема. И кто знает, что под ними подразумевается, даже точнее не знает, а предчуствует ... Тогда ... Как-то обидно, когда ... что вокруг ... Ну ты понимаешь!
Сам же ты Сова, ведь знаешь, ты ж хороший! Ты нам с Меламори цветов приносил! Не держи зла! Я ж не могу не сказать, когда вдруг ... И ведь ответы тут большая редкость. Только перепихон словами. Но ведь могут случиться! Я свидетель, знаю некоторых, кто кое-что нашёл. Просто, когда гордыню убираешь, а реально смотришь на "положение вещей", сразу ясно, когда пишешь что-то по существу, а когда с "другой целью". Если ты эту ДРУГУЮ ЦЕЛЬ осознаёшь, тогда всё хоккей! Тогда никакая критика ... не достаёт. Тогда всё можно. Сова мы тебя любим.
Вечные поиски.....тра-тата...ля..ляля...Мы скрашиваем свое прибывание здесь...фантазиями
Не кричи на форуме, и без тебя клоунов хватает. А если не нравится на нашей планетке в трёхмерочки разные играть, то давай поскорей реализовывайся или что там ещё... и не мешай нам наслаждаться в нашей песочнице придурок.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)