Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Этот царь, этот царь… завлек, спокусил… заманил…
А патом что?
«но я буду думать насчет того, пущать тебя туда аль нет»
«…»
«…»
«тогда получишь доступ в тот раздел»
а на моё безудержное:
«политикой заставляешь заниматца?»
«торговец»
«а еще царь»
выдаёт на гора:
«иногда жисть обязывает»
пробую ищё ублажить:
«ща на лотосе скажу - что никакой ты не безупречный.. на торговлю спокушаешь...»
а царь в разнос пошёл:
«…»
и на моё:
«*подшивает в дело*»
изрекает:
«мне поверят, тебе нет»
попытка вторая:
«апять подшивает в дело...»
и из ряда вон:
«а я тебе пасть порву…»
*плачит… заламываит руки… рыдаит безудержна…*
Это что ж получается, если заработал себе репутацию порядочного царя и честняги, так можна изголятца над невинной душой???
И исче быть уверенным в полноценной безнаказанности???
Эта ща такая мода? Ну у тех кто типа к свету заблудших завлекают???
*Зашлась в рыданиях…*
а ваще-т я думаю, что если чела умеит плакать и умеит позволить себе плакать широко и вольготно, искренне и открыто, значит и смеяться он умеит так же широко и вольготно, так же искренне и открыто, когда смех вылетает в небо откуда-то из глубинных тайн смеющегося...
как мало можно наблюдать этот глубинный смех, ПРОСТО смех... не над кем-то... а смех как состояние... ни из-за чего... просто как проявление той внутренней природы, сути, которая брансбойдом рвется на ружу...
так же и слёзы... ПРОСТО слёзы... не из жалости или..или..или.. а слёзы как состояние... как тот же брансбойд, извергающийся вулкан, выносящий на поверхность вместе с лавой всё, что сопровождает и составляет природу и суть естества целиком...
Хотя почему-то хочется с ним согласиться. Однако, "на пока" - это утопия.
А всё эти самые... мотивы, мотивчики, мотивушки... Ой, разноцветные какие... прям радуга - глаз нельзя оторвать...поди попробуй отыщи в радуге четкую демаркационную линию перехода одного цвета в другой.
тотажи.
gato, Вы Чижика поразили в самое сердце. Как Вы себя ощущаете, будучи искушенным? по всей видимости, осмысленно, коли так открыто пишете об этом?
ну лана, я поняла...: быть искушенным - это не то, о чем вы открыто можете Чижику что-нить сказать...
Цитата:
Не более осмысленно, чем Вы новичком
Вот новость...
эта на каком таком безудержном основании Вы решили, что Чижик - новичок???
попросила бы аргументы...
нет, Чижик, канешна, безмерно благодарен за столь лестный комплимент - НОВИЧОК... да... феерия какая...всё только начинается... завершенность даже на горизонте не маячит...
а? драйв... ноздри подрагивают... эххххххххххххх... харашо...
какое славное слово - НОВИЧОК...
нравитца...
да...
но... всё, же - папрашу аргументы... очинь интересен алгоритм... ррраз... - и новичок...!!!
можит Чижик тоже потом так сможит - РРРАЗ - и...
Как думаити?
ой, это еще не всё...
а вот тоже связка интересная:
НЕ БОЛЕЕ осмысленно, ЧЕМ...
если Вас не затруднит, ну... очинь интересна... обонятельная арена вибрирует полным ходом...чует большой сикрет и широкоприменяемость такого алгоритма как:
НЕ БОЛЕЕ..., ЧЕМ...
а местный - эта как? или кто? или что?
Вы, наверна, не воспитанный... кто ж это,интересна, Вас учил так коклюшки перебирать...???
очинь интересный способ...
готов поизучать... чтобы тоже заделатца невоспитанным.
Не... фсё...пропащее дело... раз появилось это, "чтобы..."фсё... пропащее... да...
и такой плевый вапросец-то: ты местный?...а вот же ш поди... выдернул из мест где этого "чтобы" нету...
А можит это дивное "чтобы" такой витамин? и у Чижика авитаминоз? Вы умеити лечить авитаминозы?
тока атвечать четка и ясна:
ДА или НЕТ
и никаких там... ну панятна, да...???
у Чижика от морока и тумана - разжижение фекалиев... ну Вы знаити где нужна стоять, когда такие пациенты? да?
Цитата:
пошли к нам
ХА!!!
Т.е. Вы хорошо подумали... или это минутный импульс Великой Жертвенности?
Иду!!!
и исчё как иду... у вас там пираньи и пираны... аж дух захватываит... ноздри у Чижика уж подрагивают... будоражит...
вот Вы знаити, да?, когда... ну да!, наверна, знаити...
а вот этава Вы ни знаити, а я Вам поведаю...тама вона сидит мой Искуситель (вчера до рыдания безудержного довёл)... он думаит наверна: тут силок с такой ячейкой, там - с такой... а воооооооон там поближе к линии горизонта - с особенной... (не пойму, может он запамятовал, что линия горизонта вещь волшебная... ну да лано...его дела...)...
да, так вот... Вам, желательно, знать, коли Чижика зовете, что с ним к Вам в гости последует и его, Чижика, Искуситель... считайте, что это исчё одна Чижикина тень...
и коли Ваше предложение в силе - иду, не мешкая... ДА!.
Цитата:
мы тебя изучать будем,
т.е. насколько я понял, вы тама пребываете в сказочном мифе, что что-то есть в этом ... дармовое...???
Цитата:
может подлечим.
как-то неуверенно Вы проговариваете наличности свои!!!
ну и как-то странно сочетается "может" и "."
*начинаит сомневатца...*
*размышляит: нада всё же идти... интересная логика: "может"и "." - в одной кровати обнявшись... и на атласе вышивают то какие крЕндели... какая интересная грань секса...*
*ударяет по столу ладошкой: да!. - нада идти!!!*
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)