Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
381988, привет, я вот иногда хожу по страничкам ариома и очень приятно там встречать 381988, приятно, ты такой солнечный и открытый человечек)
Я тоже не мясоед, респект тебе))
мы действительно общаемся онлайн, но он вообще на связь не выходит. наверное, отдыхает.
Лично мне тренниг интересен, просто я импульсивен по природе:) или по характеру :)
Олежка, не знаю я этих эстонских мерок до сих пор, но да здравствует волшебный пояльник! Универсальное средство!
Стоит только нагреть и правильно вотнуть!
Ничего так. Нормально.
Только я обещал кое с чем помочь в нете и меня это беспокоило.
Обещал ведь помочь.
А так... я стал больше спать
Пока не было нета я просмотрел все что скачал и поместил на диски
А я помню времена, когда при помощи паяльника долги возвращали!
Даже сейчас на фразу: "А паяльник еще никто не отменял!" многие вначале передергиваются и только потом смеются! \\
Я из одной юмористической шутки с ТВ взял.
Там больной и доктор беседовали, и как только больной начинал говорить "ненормальные" вещи, так доктор напоминал, что будут проходить лечение с помощью волшебного паяльника.
Олежка, 381988, счастливая молодежь! Я рада, что вы не застали эти ужасные времена беспредела.
Реально, так и поступали.
А меня на авторынке крышевали бандиты! Нужно было дань платить за каждую машину (советскую), а у меня две иномарки стояли Бандиты в качестве эксперимента, бесплатно крышевали меня! Удивились очень, что 23 летняя салага занимается перегоном машин. Щаз как вспомнишь, так вздрогнешь, а тогда - совершенно не страшно было!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)