Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Глупость амбициозных воззрений.
Истинное , абсолютно достоверное понимание действительности для человека почти недоступно, убеждения человека почти всегда формируются на основании авторитетных воззрений .
Авторитетность воззрений образуется за счет амбициозных свойств этих воззрений.
Авторитетность воззрения образуется такими его амбициозными свойствами как: героичность, загадочность, интеллектуальность, мистичность, модность, учёность, независимость, необычность, образность, оригинальность, остроумность, парадоксальность, популярность, прогрессивность, романтичность, смелость, современность, таинственность, экзотичность, эффектность и тому подобным.
Амбициозные свойства воззрений производят впечатление значимости на человеческое честолюбие, таким образом, амбициозность суждения принимается честолюбием за его истинность.
Амбициозно - авторитетные воззрения безоглядно и с удовольствием принимаются честолюбцами, потому что престижность принятого ими мнения автоматически становится их собственным престижем.
Гордость стремится лишь к престижности своих воззрений, не обращая никакого внимания на их истинность, честолюбие и ум несовместимы.
"Умному ясное, дураку - красное". Русская пословица.
Gaff-Gaff, однако, какой Вы неугомонный... И не поленились на сайт Duo ZIKR
зайти и фото скопировать. Спасибо, а то я не додумалась.
Gaff-Gaff, у Вас просто классный аватар, очень позитивный.
Вообще ....помню ...мне раб Калинаускаса ...впарил диск Zикра; -)))
Ну я знал ...что он Калина шарлатан ...но диск вставил к машине послушать ...Так в окно его и выбросил!!
Это бездарное ....не имеющее отношение к музыке дерьмо; -)))
Слушай ...LarySaty .... а че Калина ...в женский костюм НАРЯДИЛСЯ ???
У него проблемы с половой идентификацией ??; -))
Ой, Gaff, и Вы опять здесь... Ну надо же. Вы что, свои сообщения клонируете? Я только что ваш первый пост совершенно случайно на другой ветке увидела и по другому поводу он вроде бы написан.Одно и то же сообщение на все случаи жизни. Оригинально...
Ой, Gaff, и Вы опять здесь... Ну надо же. Вы что, свои сообщения клонируете? Я только что ваш первый пост совершенно случайно на другой ветке увидела и по другому поводу он вроде бы написан.Одно и то же сообщение на все случаи жизни. Оригинально...
А ... какие сообщения по вашему ...должен я писать!!???
Когда вокруг сплошная ПРОФАНАЦИЯ>...и сектантство развели !!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)