Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вальдемарыч, потому что мне интересно наблюдать за твоей реакцией
Задам ещё пару вопросов в этой ветке, и, убедительная просба ответить также в этой ветке
Почему ты хочешь, чтобы все твои ответы были только в твоей ветке? (только не говори, что для порядка. Другим людям общаться у тебя между собой ты разрешаешь )
Как важно для тебя количество страниц на твоей ветке?
Что будет, если ты достигнешь 100 стр к концу тренинга?
Что будет, если ты не достигнешь 100 стр к концу тренинга?
Что будет, если в чьей-то теме к концу тренинга окажется больше страниц, чем у тебя?
Что тебе даёт этот своеобразный рекорд по количеству страниц?
И, вообще, почему ты делишь ветки на "твои"/"моё"/"чужие"?
Почему ты хочешь, чтобы все твои ответы были только в твоей ветке? (только не говори, что для порядка. Другим людям общаться у тебя между собой ты разрешаешь )
на самом деле цель - чтобы ты не отвечал вопросом на вопрос:)
Цитата:
Как важно для тебя количество страниц на твоей ветке?
Что будет, если ты достигнешь 100 стр к концу тренинга?
Что будет, если ты не достигнешь 100 стр к концу тренинга?
ты это серьёзно?:)))
Цитата:
Что будет, если в чьей-то теме к концу тренинга окажется больше страниц, чем у тебя?
Что тебе даёт этот своеобразный рекорд по количеству страниц?
ничего. а есть награда? как бесплатное пиво за три страйка?
Цитата:
И, вообще, почему ты делишь ветки на "твои"/"моё"/"чужие"?
потому что ветка открывается для конкретного человека.
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)