Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[quote="SiD"]Всем привет
Значет ситуация следуйщая мама моей очень хорошей знакомой лежит присмерти.
Всё начелось с тово что попала в аварию, сломала позвоночник.
Год немогла ходить, далее ходила только с полочкой, отсюда набрала вес, и далее все остальные болезни астма, диобет и т.д.
А сейчас отказывает серце, лежит в больнице, всё тело болит, вся синея, постоянно холодно.
Подскажите как можно помочь человеку ???
Попробовать можно многое, но толку от разных методик самоизлечений по нулям. Нужно комплексное обследование врачей, а оно опять таки дорогое.
Пожилую женщину не заставишь заниматься мыслями, у ней уже предубеждение или по другому анаграмма - я жизнь свою отжила, пошли вы все в ж... со своей фигнёй. И ей не объяснишь, что она так мучаться будет ещё лет пятнадцать, она то думает, что всё, её жизнь окончена. Тут один только совет, хватаешь её за шиворот и заставляешь её двигаться (если сможешь) и не просто шевелиться, а именно ходить и большую часть времени суток - это лечит всё, и заодно жестоко. Но я знаю, что никто не в силах заставить пожилую женщину делать что-то. От диабета никакого лекарства нету, от синюхи здорово помогает обливание оч. холодной водой, ледяной. От сердца и астмы, активность. Но есть один отрицательный фактор - наверняка у неё уже остеопороз, а при такой беде ходьба не поможет. Во ещё - у израильтян есть отличный рецепт, найдите младенцев, а дальше по старинке.
Пожилую женщину не заставишь заниматься мыслями, у ней уже предубеждение или по другому анаграмма - я жизнь свою отжила, пошли вы все в ж... со своей фигнёй. И ей не объяснишь...
Вот из-за таких как ты.. а ещё такие как ты так не могут. А унас так не бывает. Но, так как ты во всём уже наперёд видешь предубеждения и тебе и вправду нужно комплексное обследование "врачей", то ты не только со мной не согласишься, но ещё й круто носом повернув прокленёшь, как уже это зделал с другими, или же прикинувшись святым что-то ляпнешь. Если ты не Видел и не веришь в Сильных Целителей, то и живи со своими врачами и ихними таблетками, судя весь мир по собственным шлакам неуверенности от переедания.
Если ты не Видел и не веришь в Сильных Целителей, то и живи со своими врачами и ихними таблетками, судя весь мир по собственным шлакам неуверенности от переедания.
Я не видел целителей, я видал балаболок, которые много обещают, А потом глядя на хладный труп вещают, ен-то судьба такая.
А врачей я боюсь и не доверяю им. Они то лечат не от того, то клизму не туда поставят - это в случае если хорошо ещё заплатишь, а если не заплатишь, то вообще ничего хорошего не дождёшься. Даже стоматологам не верю - с какой-то жужжалкой ко мне в пасть лезть, не нада.
Надо выяснить, желает ли сама женщина продолжать существование?
Если да, то работа с энергетикой, нужен биоэнерготерапевт или целитель. Закажите заздравные молитвы в храмах её веры, или в монастырях.
А конкретней можно сказать после детальной диагностики.
На мыло скинь имя, возраст и фото.
На сайте есть.
Мой сайт.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)