Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если ты замечаешь, что начала отмазываться - ты продолжаешь?
Цитата:
Я забыла. Ах, да, то что я ни какого выбора в жизни ни разу и не делала.
И что именно в этой ситуации тебя страшит?
Цитата:
С чего ты решил, что я могу решить такую задачу?
Коан - это слепок с какой-то ситуации, а не задачка на сообразительность. Т.е. кто-то увидел определенную ситуацию, и описал ее таким образом, что дискурсивное сознание испытывает трудности в связи с "явными" противоречиями в этом высказывании. Коан подталкивает к другому типу мышления, которым обладает создатель коана. Бывают, конечно и "коаны" - задачки на сообразительность, слепленные умниками... :)))
Цитата:
"Я" это то, что есть, то что остается в «комнате» если все оттуда вынести. Так что, когда комната опустеет, тогда я возможно и смогу ответить на твой вопрос.
Мне кажется, ты умничаешь. :)))))))
КТО ТЫ?
Цитата:
Тут все ясно вроде, что если меняю что-то внутри, то и мир вокруг реагирует соответственно.
Да, теперь ясно. :)
Цитата:
Знаешь как страшно?!! Мир сходит с ума, раз уже у нас в универе преподают, что жизнь это присутствие в здесь и сейчас, а иначе ты не живешь вовсе.
Если ты замечаешь, что начала отмазываться - ты продолжаешь?
Да, разве не заметно?
Цитата:
И что именно в этой ситуации тебя страшит?
Что надо что-то кординально менять, а измениния, кординальные, не ясно куда приведут.
Цитата:
Коан - это слепок с какой-то ситуации, а не задачка на сообразительность. Т.е. кто-то увидел определенную ситуацию, и описал ее таким образом, что дискурсивное сознание испытывает трудности в связи с "явными" противоречиями в этом высказывании. Коан подталкивает к другому типу мышления, которым обладает создатель коана. Бывают, конечно и "коаны" - задачки на сообразительность, слепленные умниками... :)))
Я вообще к противоречиям привыкла, видно меня это не берет.
Цитата:
Мне кажется, ты умничаешь. :)))))))
КТО ТЫ?
Расскусил? ну видно же, что я не знаю.
Цитата:
Страшно терять опоры-то? :))) А куда деваться?
Ну так это, или сдаться, или продолжать бегать, как тот мужик, который от своей тени бегал пока не сдох.
Я тут сочковала (любимое занятие) но вас всех почитывала. Слушай, а ты попробуй в углу постоять. Заведи будильник на час и стой. Не отвлекайся, ну разве что пальчиком стенку поковыряй, и не выходи оттуда. Вот.
У тебя сейчас наверное сессия. Ух, как вспомню, так вздрогну!
Имей фан летом! Пиши в ЛС, поболтаем.
Привет, Иланчик!
А зачем в углу стоять?
У меня не сессия, у нас такого нет, у меня все контроши в июле, в последнюю неделю учебы, 13 июля конец и я лечу в Грецию!
Обязательно напишу!
Я видела, что ты про Забаву написала.
Цалую!
Димка, ты чудо!
Я вчера все так и думала над твоим вопросом: "КТО ТЫ?", Димка, а кто ТЫ, а?
Вспомнился мне один случай, когда я чуть сознание не потеряла. Жара была невыносимая, а мы с тетей потопали на рынок подарок ее сотруднице покупать, а утром не по завтракали даже. Ну вот стою я, тетя там выбирает подарок, а я чувствую, что находит на меня слабость какая-то, ноги подкашиваться начинают. Тут еще зрение пропадать начало. И вот раз и я уже ничего не вижу, успела только схватить тетю за руку и прошептать, что мне плохо. И все исчезло, есть только кромешная темнота, тишина, и никаких ощущений, только сознание осталось. И вот я сама себе повторяю: "Я не хочу потерять сознание!" и не потеряла ведь. Не знаю сколько времени это длилось, но вот я думаю, что я и есть это сознание, если бы оно тоже исчезло, то меня бы не стало.
Хочу всем сказать спасибо, всем всем кто учавствовал в тренинге и тем кто сделал это возможным. Читала я у многих их последнее сообщение, и удивилась, что никто не сказал спасибо себе. Так я хочу сказать себе самой спасибо, что я вообще решилась на этот тренинг и что я его не бросила и пишу теперь это сообщение, СПАСИБО! Желаю всем много много радости в жизни и просто любви!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)