Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У моего ребенка(8 лет) ночной энурез, что только не пробовали....и психологи, и таблетки, и к остеопату, и су-джок, и будили ночью. Ходили к акупунктуристу последний раз...не помогло, игл боялся очень. Мальчик он у меня застенчивый, можно сказать что нервный...может что-то я не понимаю. Избалован немного, наверно, один у нас в семье.
Каждое утро просыпается мокрым. Если кто-нибудь знает эффективный метод, посоветуйте, пожалуйста.
Ирина.
Ко мне часто обращаются с энурезом детей. Я объясняю, что энурез это верхушка айсберга. Как правило, знурез появляется в результате того, что мать ребенка подавляла в себе привязанность и любовь к мужчине. Если это было достаточно сильно и в течение долгого времени, то у женщины деформируется полевая структура в районе первой чакры. В результате у ребенка могут быть не только энурез, но и возможны нарушения и проблемы в личной жизни, заболевания сердца, болезни, связанные с головой. Энурез может быть и результатом прерывания беременности, ибо женщина в этом случае тоже убивает любовь. Не зная этого, мамы часто обращаются к психотерапевту или гипнотизеру, тот дает установку, у ребенка снимается конкретно это отклонение - энурез, но программа уничтожения любви в жизни остается, а так как система блокировки неправильного поведения снята, можно предполагать, что в жизни он реализует программу уничтожения любви на более широком уровне, чем его мать.
У моего брата такая же проблема была, ёто может бить связано с тяжёлыми родами, сразу после рождения у него губы тряслись, и вообще он у меня нервный был, но после 11 всё как ветром сдуло, и уже сколько лет и все хорошо, так что всё будет хорошо, и пусть перед тем как идет спать много не пьёт и сходит в туалет.
Добрый...
Спасибо...но не помогает это...
Эффект был от таблеток,которые врач выписал, но только во время приема, а потом опять.
Taras
Честно говоря до 11 лет мы пытаемся еще что-нибудь придумать. тем более гарантий естесственно нет что именно в 11 лет пройдет...
Чувствую решение где-то есть, но где и когда оно...как говорят врачи это же функциональное расстройство. Все анализы в норме...
Эффект был от таблеток,которые врач выписал, но только во время приема, а потом опять.
lerox, а как у вас отношения в семье?
Добрый дело написал, ведь и вы и ребенок очень сильно связаны и возможно что энурез остается единственной возможностью объединить домашних единой целью...
в этом случае таблетки и не помогут или в худшем случае проблема перейдет на другой уровень
Цитата:
Бабушки как-то заговаривают. Знаю, что удачно
бабушки как раз то и передвигают проблему с одного уровня на другой...
менять нужно свой характер и отношение к жизни и помочь в этом ребенку, т.к проблемы в любой семье обычно сходные
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)