Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
КТО-НИБУДЬ МЕНЯ, НАКОНЕЦ, ИЗБАВИТ ОТ ИСТЕРИЧЕСКИХ ВОПЛЕЙ ФАНАТИКОВ ТВОРЧЕСТВА ЭТОГО ОЧАРОВАШКИ ?!
ИЛИ ОЖИДАЕТСЯ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ С МОЕЙ СТОРОНЫ - ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДУЕТ, СПЕКТАКЛЯ НЕ БУДЕТ - Я УЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО Я ДУМАЮ ОБО ВСЕМ ЭТОМ.. НАДЕЮСЬ, ЭТИ УБОЖЕСТВА ЗАХЛЕБНУТСЯ В СОБСТВЕННОЙ ЯДОВИТОЙ СЛЮНЕ - ДА ОНИ УЖЕ ПРОКЛЯТЫ, ИБО ГОСПОДЬ ИХ РАЗУМА ЛИШИЛ. И НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ, ЧТО ДЖИНГЛУ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ВЫПАДЫ УЗКОЛОБЫХ ИСТЕРИЧЕК!НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ, ЛОТОС ЖЕ И НЕ ДАСТ - ВЕДЬ ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ ДЛЯ НИХ В МОЕМ СЛОВАРНОМ ЗАПАСЕ НЕ ИМЕЕТСЯ.
ПО ТЕМЕ "КИС-КИС" У МЕНЯ ВСЁ!
КТО-НИБУДЬ МЕНЯ, НАКОНЕЦ, ИЗБАВИТ ОТ ИСТЕРИЧЕСКИХ ВОПЛЕЙ ФАНАТИКОВ ТВОРЧЕСТВА ЭТОГО ОЧАРОВАШКИ ?!
ИЛИ ОЖИДАЕТСЯ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ С МОЕЙ СТОРОНЫ - ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДУЕТ, СПЕКТАКЛЯ НЕ БУДЕТ - Я УЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО Я ДУМАЮ ОБО ВСЕМ ЭТОМ.. НАДЕЮСЬ, ЭТИ УБОЖЕСТВА ЗАХЛЕБНУТСЯ В СОБСТВЕННОЙ ЯДОВИТОЙ СЛЮНЕ - ДА ОНИ УЖЕ ПРОКЛЯТЫ, ИБО ГОСПОДЬ ИХ РАЗУМА ЛИШИЛ. И НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ, ЧТО ДЖИНГЛУ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ВЫПАДЫ УЗКОЛОБЫХ ИСТЕРИЧЕК!НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ, ЛОТОС ЖЕ И НЕ ДАСТ - ВЕДЬ ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ ДЛЯ НИХ В МОЕМ СЛОВАРНОМ ЗАПАСЕ НЕ ИМЕЕТСЯ.
ПО ТЕМЕ "КИС-КИС" У МЕНЯ
А вот и истерические вопли. с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Привет от ЭТОГО ОЧАРОВАШКИ
Мандарин:-) Пока ты дальше не дочитал - имеет смысл в этом случае, отмечать - для себя,- причину содержимого, например:
- Переход на личности (задело то-то)
- Обнаружение перехода на личности (считаю кого-то невправе переходить на личности:-) )
- Невдумчивое реагирование (считаю, что должен быть вдумчивым, или.... )
- Вывод на чистую воду (считаю, что невправе выводить на чистую воду, или себя умней других, или.... )
Например:-) То есть тем самым обнаруживаешь свои концепции, действие которых ты "поймал за руку"
То есть, важно увидеть совершенно конкретную причину следствия:-)
Бяк, если воспринимать мои записи как дневник, то пропадет
одна полезная вещь.
Каждый из написавших может применить то, что я написал к себе.
Например "Вывод на чистую воду"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)