Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ничего не значит
просто такое дурацкое выражение
когда-то один дурак придумал и другому рассказал, ну а дальше оно уже само по себе стало жить поживать и дураков под себя подживать
Цитата:
Никто не обязан соответствовать твоим о нем представлениям.
я и не говорил обратного
все, что ты пишешь дальше - ты просто фактически доказываешь мне, что я прав
я с женщинами спорить люблю, как ты метко заметила, это действительно "глупо, тупо, весело и смешно… Зачем?"
а зачем? да низачем
а ты вот зачем? ты не знаешь, зачем ты, а спрашиваешь меня, зачем я..
настоящая женщина!
ничего не значит
просто такое дурацкое выражение
когда-то один дурак придумал и другому рассказал, ну а дальше оно уже само по себе стало жить поживать и дураков под себя подживать
Точно
Цитата:
ты просто фактически доказываешь мне, что я прав
Писанина- для тебя доказательство?
Цитата:
а ты вот зачем? ты не знаешь, зачем ты, а спрашиваешь меня, зачем я..
В том то и дело что мне это не интересно, а тебе хочется знать... Т. б. если учесть что ты даже не понял о чем я говорю, поэтому и не ответил конкретно. А если бы знал зачем, то я бы и вопрос не задавала. Просто есть боги, которые живут через тебя, но проходит время и сам человек не замечает как он начинает жить этими богами . Мне не интересны они, а у тебя есть свой, который ты живешь- убийство уже существующих... Это всё и портит. Будь по-другому мы бы не разговаривали сейчас в силу понятных причин. Ты очень потенциальный человек, очень, больше чем вскрыт на данный момент, но ты даже этого не понимаешь лелея свою маску-бога и не поощряя в себе настоящего человека, и прочитав всю эту писанину ты подумаешь еще раз: ой бля... ну и шиза... или ответишь отрицанием, если ответишь
полагаю, писанина - это минимум доказательство факта писанины
Цитата:
В том то и дело что мне это не интересно, а тебе хочется знать...
не то, чтобы мне чего-то сильно хотелось, и не то, чтобы от этого что-то принципиально зависело, но если есть выбор между знать и не знать, то для меня результат этого выбора очевиден, а для тебя?
Цитата:
но ты даже этого не понимаешь
а ты, стало быть, понимаешь?
Цитата:
и прочитав всю эту писанину ты подумаешь еще раз: ой бля... ну и шиза... или ответишь отрицанием, если ответишь
я другое подумал, но вслух это, действительно, лучше не говорить
но можно показать
показать?
полагаю, писанина - это минимум доказательство факта писанины
Супер!!!
Цитата:
не то, чтобы мне чего-то сильно хотелось, и не то, чтобы от этого что-то принципиально зависело, но если есть выбор между знать и не знать, то для меня результат этого выбора очевиден, а для тебя?
Разница здесь одна- выбор (как процесс), а выбор сам по себе- всё одно:)) и оценка выбора осуществленного- всё туда же
Цитата:
а ты, стало быть, понимаешь?
А тебе стало быть нужно подтверждение? Для чего? Я понимаю как меня рисуют Хотят рисовать... потому что я сама участник этого художественного процесса…но здесь же понимаю что это есть иллюзии в самом процессе, которые меня же имеют по полной, но что поделать это так есть и никак больше... не соскочишь. И если я отвечу что понимаю или отвечу что не понимаю ничего- это ничего не меняет, это не будет соответствовать твоим представлениям (твоей картинке) обо мне как не проси... Поэтому по-настоящему мне интересно лишь одно- как вырубать рычаги чтоб поступенно добраться до главного, а что со мной делают как оценивают- это мелкие затраты на производство... хотя мы только и можем радоваться этому чтоб хоть как-то сгладить ничтожность своего существования поэтому показывай
Разница здесь одна- выбор (как процесс), а выбор сам по себе- всё одно:))
если выбор как процесс - един для обоих случаев, то в чем же разница?
выбор=выбору?
знать - не знать - это без разницы? я просто как-то семантику этой твоей концепции плохо улавливаю
Цитата:
Поэтому по-настоящему мне интересно лишь одно- как вырубать рычаги чтоб поступенно добраться до главного
что за рычаги и что такое главное?
кртинки смотри в разделе Внутрення кухня, тема - форумчане в картинках
там ты есть, хе-хе
если выбор как процесс - един для обоих случаев, то в чем же разница?
В действии, сам импульс.
Цитата:
выбор=выбору?
Да. Ну это же смешно, ты меня спрашиваешь примерно: 1=1?
Ты выбрал жить или выбрал смерть?
Цитата:
я просто как-то семантику этой твоей концепции плохо улавливаю
А зачем? Знать и не-знать, да одно. Разве я этого не говорила выше?
Цитата:
что за рычаги и что такое главное?
Рычаги- это всё что происходит, происходит и будет проиходить, всё вплоть по физио-фимических процессов в организме. Главный-смерть, но не мотивация среды на тебя. Если ты просто лег и отжал рычаг, считай готово, если нет, значит есть еще те, которые успел придумать, понимаешь импульс, тушишь, отжимаешь...
Вот все говорит о твоем боге, ты даже вид делаешь что не понимаешь тех вещей, что говорю я, хотя понимаешь все куда лучше. Что такое молчание?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)