Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сабж) Просто интересно что думают другие по эт поводу.Но тока чур на основе эмпирического опыта)Сказок я в сети читал.Да и сам занимался какоето время..но до конца фишку не вкурил.С одной стороны лапша вродь бесячная..а с другой..ктото грит что и техи рабочие.По мне так психоанализ чушь полная и никому не нужна.А у них все на нем почитай основывается.Пускай и называют его одитингом.
Ну вообщем ет имхо..инересно что удмаете Вы)
С виду интересно, но в основе ветьвь магии тольтеков. Тотальное подчинение Сознания человека! Скрытый, тонкий гипноз. Плюс нужно уйму денег за прхождение моста. Но для общего развития можно почитать...
Хотя это - дорога, ведущая очень не туда...
это ПРОЯВЛЯЕТСЯ благодаря техникам, а не прячется - как обычно.
Элиас,
Цитата:
сам занимался какоето время..но до конца фишку не вкурил
так и я -какое то время занимался.
если серьёзно - то трудно: нужно по существу отложить в долгий ящик свои пустые и необоснованные надежды на "быструю очистку кейса".
и я так понимаю, что те, у кого такое быстрое очищение было бы возможно, просто не придут к дианетике -им и так легче и живётся, чем большинству "загруженных":))
я занимался по книге Pilot "Самопросветление" - пара-тройка техник в течение уже первых недель открыла для меня такие фишки, что мне их надолго хватило :))
Был я у них... "говнюки они все" (с)
Дали анкету - заполнил, стали мне говорить как у меня все хреново, я полемизируя с тетей вынудил ее сбегать за подмогой, пришла еще одна... Короче они меня достали шаблонным повторением одних и тех же приемов разговора. Вывод: идеальная секта для вторичных (не имеющих ничего своего) людей - их обтесывают и дают шаблонный инструмент для решения социозадач.
Ильич, почитай самого Хаббарда, интересный мужик:-) Но там путь Силы, конечно:-) ДУХА:-)))))))) Богатое движение было, разделилось после смерти их Папы на ручейки и болотца. Ты в болотце попал, есть такая ФриЗона, там независимые разработки, но в том же ключе - приключений на задницу, на ближайшие воплощения, найти можно запросто:-)))))
я занимался по книге Pilot "Самопросветление" - пара-тройка техник в течение уже первых недель открыла для меня такие фишки, что мне их надолго хватило :))
Замочили Пилота сектанты!
Цитата:
29 мая 2007 г. Кен Оггер ("Пилот") был найден утонувшим в собственном бассейне в Северном Голливуде. Со связанными руками и грузом, привязанным к ногам. Полиция объявила, что это самоубийство.... ( http://www.sgmt.at )
А в остальном пока никто по существу не высказался.
Я занимался плотно около 2 лет. Сначала дианетическим и саентологическим процессингом - когда работал в Церкви (пост занимал достаточно серьезный). Потом по книгам Пилота, Л. Кина, Филберта и др. постсаентологов ("Анализ ума", "Универсальный процесс просветления" и пр.).
Мое мнение:
Сайентология - одно из самых мощных духовных учений за всю историю планеты. О знаках ("+" или "-") говорить бессмысленно - это инструмент.
Церковь Саентологии - тоталитарная организация с темным прошлым и непонятным, но достаточно зловещим будущим.
"По книгам" изучать сайентологию практически бессмысленно. Нужна база.
На форуме периодически появляются несколько саентологов или бывших саентологов, достигших определенного мастерства. Например, Олег Матвеев.
Он как-то поместил неплохой ознакомительный фильм-лекцию здесь: http://ariom.ru/forum/p306081.html
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)