Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Потому что он абсолютизирует некоторые вещи. исходя исключительно из ЛИЧНЫХ пристрастий
О горе мне! Я же не из личных, а из Златиных пристрастий обязан исходить!!!
Только что догадался!!!!
У нее ж пристрастия - божеские. Сплошное отрицалово.
Цитата:
Потому что давит и пытается категорично диктовать.
А это Вы кому адресуете? Весь форум уже достали своими категоричными давлениями, кто с кем дружить обязан, кто чего говорить должон и чтоп указками не указывали госпоже, как ей жить.
ну......
фаллические символы в таком разе кругом - если указка он же.
Я как-то с символами...не очень в этом направлении.К чему символы ?
с ними каши не сваришь...
Ай я яй! Мои постукивания по первому центру воспринимаются как кайф? Златка, ты мазохистка.
Давайте дальше разбираться с элитой. Найдется ли место в стройных элитных рядах людям уровня Христа? Конечно. Это человек №9 по классификации ГИГа, т.е. сверх человек №2 в мире действия Закона Пяти (аналог закона Трех) и Закона Одиннадцати (аналога закона Семи).
Мои постукивания по первому центру воспринимаются как кайф? Златка, ты мазохистка.
а чего..очень кайфные постукивания...
Цитата:
Найдется ли место в стройных элитных рядах людям уровня Христа? Конечно. Это человек №9 по классификации ГИГа, т.е. сверх человек №2 в мире действия Закона Пяти (аналог закона Трех) и Закона Одиннадцати (аналога закона Семи).
Вот это "сверхчеловек"..на меня как-то действует угнетающе.Что конкретно имелось в виду? я в этих законах семи, трех и проч не очень...
Давайте дальше разбираться с элитой. Найдется ли место в стройных элитных рядах людям уровня Христа? Конечно. Это человек №9 по классификации ГИГа, т.е. сверх человек №2 в мире действия Закона Пяти (аналог закона Трех) и Закона Одиннадцати (аналога закона Семи).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)