Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Теперь я вижу, что поиск конкретных гарантий заменился поиском "других" гарантий или другими словами, поиском опор. Ну хоть каких нибудь. Например, (ты помнишь, у меня примеры такие - хи-хи), могу потерять близкого - на этот случай есть замена в работе... потеряю и работу - обопрусь на детей...
я ж те об этом и говорила...
несколькими постами раньше - АЛГОРИТМ...
у любой гарантии чего бы она ни касалась: хоть корки хлеба, хоть отсутствия развеивания тебя по ветру... - ЕДИНЫЙ В СУТИ И ПРИРОДЕ СВОЕЙ АЛГОРИТМ
его дают тебе изучать с самыз низких и простых уровней... чем быстрее ты вкуришь в суть, тем быстрее прекратятся ситуации одного алгоритма но разных уровнях...
одно дело тебе переступить через трещину на асфальте, а другое прыгнуть в два своих роста...
я допрыгалась именно до двух своих рОстов...
но зато эффективно...
нада ждать думаю контрольной истуации, после которой будит поставлено либо ЗАЧТЕНО либо - ОТПРАВИТЬ НА ДОРАБОТКУ...
будим посмотреть...
Цитата:
Понимаешь?
как мне кажется более чем...
но мне кажется и другое: что я не могу выразить так и то, что я хотела бы...
отсюда, ты не совсем верно считываешь меня в нашей беседе...
Чижик,
ЕДИНЫЙ В СУТИ И ПРИРОДЕ СВОЕЙ АЛГОРИТМ... ты что имеешь в виду?
Вот на самом низком - это что? и дальше. Чиж, ну не жмись намёками... скажи яснее, а...?
а то я даже не понимаю, какая контрольная ситуация ожидает.
да, осознайте.. мое имя, мое настоящее имя - моя тайна
не то, чтобы с помощью этого имени кто-то мог бы мне что-то сделать, например, если бы кто-то узнал это имя, то это ничего бы ему не дало.. Это просто символ, ритуал, вполне добровольный, впрочем.. поэтому я, как в некоторой степени традиционалист, склонен его соблюсти, вот и все, не следует искать в этом какой-то скрытый смысл, какие-то сакральные рифы..
я не такой как вы, но мы определенно вовлечены в один и тот же контекст, так что в этом смысле мы с вами - едины, хе-хе..
не вапрос...
эта запросто...
ты се не представляишь скока чижик ща для сибя поуточняит...
можит и отрулитца контрольная работа и будит у чижки зачОООт принят АВТАМАТОМ...
вот...
бе-бе-бе
ща пойду с михой какой нить степ спляшу...
млин давно чет чечетку обыновенную не била...
а потом к тибе приду...
и имей в виду завтра буду на тибя жаловатца...
так и скажу:
- Наташка изголятца над чижкой вздумала...
начну жаловатца пряма на вокзале ...не успеит из вагону выйти, как чижик арать будит...
Чижик, ябедничай.. чай.. чай.. чай люблю... чай... чай не выпорют... прямо на вокзале... чай... ))) ... а потом - ужо потом... поезд ушёл... не про меня... вооооот!
Лиза, иногда достаточно просто сменить точку зрения
просто сменить, на время.. хе-хе..
я хочу сказать.. если бы барон Мюнхаузен, после своего чудесного спасения из болота, продолжал бы дергать себя за волосы.. это выглядело бы подозрительно, не находишь?
Лира, Цитата:
Но наступает момент, когда это топливо перестает устраивать. И тогда те, с кем это стряслось, ищут другие источники движения.
это да..
надеюсь, ты не думаешь, что у всех это должно одновременно случаться? или - что это вообще у всех должно рано или поздно случиться? или что это вообще может быть чем-то, подлежащим классификации?
Не думаю ))) поэтому и написала, что насильственное подталкивание к бескорыстию ни к чему хорошему не приведет. Ты, правда, это отнес к пренатальным переживаниям )))
Цитата:
да брось..
вся эта бердяевщина.. хороша для юношей, со взором горящим.. а в твоих устах это звучит.. интригующе, хе-хе
У юношей это как идеальное представление, порой не подкрепленное ничем в текущей жизни (но кто знает, может - опытом предыдущих). У взрослых - зиждется на прожитом и пережитом, на выборах, сделанных, выстраданных и зачастую подкрепленных потом и кровью.
Цитата:
"полет начинается" - это было последнее, что прокричал Мишка, когда свалился с горы
Да полноте... разве тебе не приходилось делать что-то просто так, из любви к искусству?
Цитата:
мне кажется, что тебя немного заносит.. в "космические дали", хе-хе..
Это может быть. Может, и в землю когда-нибудь занесет.
Цитата:
о, почти пренатальное переживвание.. красиво
идеалиста-экзистенциалиста вижу в тебе я
Лира, скорее, я дзенствующий трансценденциалист с претензиями на хамство.. но это не надолго
что касается любви к искусству.. все я делаю, по сути, из любви к нему.. или есть еще какие-то варианты?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)