Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я преследую цель, чтобы все думали, что я талантливый кент, который преследует нечто, что никто не в состоянии понять, а я вообще могу в это время в потолок плевать
но могу и не плевать, это уж конечно, куда уж без этого..
жинглю превед, он тоже талантливый кент
и.. к слову.. очень хорошо понятно, что он преследует
милапрес, восходит по эзотерической лестнице..
- ..ну? и кому щас по роже надавать? я спрашиваю - какая падлюка там харкает? я щас харкну! я так харкну, мало не покажется! а покажется мало - так ангелы мои харкнут.. ну вот, и славненько.. больше никто не харкает..
Ливси и Мандарин, поймали двух флудерасток..
- ну че, док, тебе какую?
- не гони, цитрус, Лотос сказал без него не начинать..
блюз
- ну что, что мне еще сделать, чтобы вы поверили, что я - Просветленный Мастер и Учитель!???
милапрес и АнтарДхан
- в сущности, милочка, просветление - это легчаяшая вещь на свете.. вот послушайте.. сейчас я вам расскажу..
- да ты уже утомил рассказывать, сказочник, живот щас лопнет от смеха.. может, ты к делу всеже приступишь!?
Bahamut, Ну ты пикантно прикалываешься. Глядя твоими глазами, все равно как окунаешься в совершенно неведомый мир. Здорово!
Я до сих пор ржу, вспоминая, как на твоей пикче Добрый выгуливает своих исцеленных.
Герман,
чье сонание падает?Мое?
а восхищаюсь я ироничным, тонким, умным, очень талантливым Бахамутом.
к том у же необычайно легким - что здесь является одним из недостижимых
для местной публики достоинством...
Талантлив , Баха. ( мона тоже тебя буду звать Баха? )
А талант это Божий дар.
Грешно закапывать его, данное Богом.
Я искренне восхищаюсь талантливыми людьми, их харизма притягательна, хочется нам этого или нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)