Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Простой питерский торгаш Саша Секач много лет трудится не на ниве зарабатывания космических капиталов, а на ниве просвещенческой и педагогической работы с молодым поколением молодых самокопателей. За время пребывания на форуме Тысячелепесткового он обратил к добру и справедливости не одну сотню страждущих граждан. Его яркие примеры и ёмкие междометия неизменным образом приводили в чувство поникнувших головой сограждан. На основании вышеизложенного
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Объявить Секача нетленным образом этого форума.
2. Запретить всем ходяще-приходящим любителям просветляться ставить какие-либо препоны указному нами мудрецу, а тем более минусы.
3. Всем живущим на форуме гражданам, кто не поставил ещё плюсик в карму означенному мудрецу – НЕМЕДЛЕННО это сделать без всяких предварительных условий и удобоваримых текстов.
4. О выполнении данного приказа доложить в этой теме.
Полностью присоединяюсь к вышесказанному Блюзом(мани пэме хум)! Несомненно, Саша Секач- выдающийся представитель поколения несгибаемых борцов с собственным представлением о себе, к которому смеет причислить себя и автор данного панегрика. Да, в наше время мы не искали лёгких путей к себе.. поэтому может и не нашли , но не это должно воодушевлять молодёжь!
Вера, Надежда и Любовь- вот что я вижу в образе сегодняшнего Секача, и он достоин занять почётное место в пантеоне героев Ариома!
blues, ты нас случаем не на пенсию отправить решил следующим приказом(мани падме хум)?
ты псих чокнутый..
это не право, это Обязанность..!
а до прав ты еще не дорос, Иггоррь.
знаешь, в школе дразнилка была..
подходишь к пацаку из параллельного класса, и спрашиваешь:
- а почему это он без прав ездит?
Пацак в легкйо истерике, глаза на лбу:
- кто без прав ездит!?
- твой язык! по моей заднице!
Смешно право..
Завидую слегка..ты ещё школьные годы помнишь.
Цитата:
blues,
Токо после Вас!
..
Снова повторюсь..што-бы не так быстро кануло в лету..
...
Не помню где происходило, может в Переделкино..?
Встречаются молодой А.Райкин, и уже в весьма преклонном возрасте К. Чуковский.
Между ними происходит такой диалог:
Ч:
Обращаясь к Райкину, прошу в мой дом, на рюмочку чая..
Р: С удовольствием!
..
У калитки тормознули..
Р: Проходите Корней Иванович, я после вас..
Ч:Ну уж нет, вы великий, известный на всю страну сатирик...Нет и нет!
Только после вас!
Р: Да, што вы такое говорите?
Я рос на ваших книжках!
Да што я, вся страна...!
Только после вас!
Ч:Да, што вы такое говорите, я готов встать на колени перед вашим талантом..(и встал)
Р: Да я сам готов встать на колени перед вашим гением! (и тоже встал на колени)..
Собирая, вокруг себя любопытствующих, они продолжали на коленях говорить друг другу комплиме.
Ч:
Да вы сами гений эстрады!
Я даже готов перед вами упасть ниц!
(и упал)
Р:Я тоже готов лечь перед столь великим писателем.
(и тоже лёг)
..
Какое-то время, они лёжа друг перед другом, осыпали себя комплиментами..
Первым устал Райкин, и двинулся к калитке.
За ним шёл Чуковский, ворча себе под нос:
А мог бы и пропустить.
Я всё таки постарше..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)