Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
травка, гашиш во всех их проявлениях, наркотик, удерживающий на себе внимание благодаря возможности выйти за пределы "нормального" видения и самоощущения. Трава расширяет сознание, не погружая в координально другое мироздание, как это делает LSD. И т.к. Находясь в этом дверном проеме, ты как бы на половину в реальности, а на половину...видишь ее под другим углом, обращаешь внимание на детали которые не замечал или которых не существовало и это плод твоего воображения. В результате у большенства курящих, развивается паранойя и желание продолжать курить, вызвано возможностью вернуться в мир который ты еще не понял до конца... мир, которого нет.
Вред физический, не значительный, хотя конечно, рак легких или убитая нервная система это серьезно, но это ничто в сравнение с тем, что курящий каноплю, убивает свою память, сперва это кратковременная память, а потом, года через два, получается что ты не помнишь эти 2 года.
Главный вред, это не возможность сбалансировать опыт получаемый в накуреном состояние с опытом получаемым ежедневно в процессе жизнедеятельности. В результате потеря мотиваций, как уже было сказано.
действительно от анаши тупеешь , рассказы про то что два три года потребления убивают все высокое в человеке напраслина важно то для чего ты это делаешь либо для того чтобы уйти от мира либо для того чтобы чему то научиться три года в Афгинистане из них два с половиной убитый я могу говорить об этом я видел людей курил с ними , стариками не жуют пьют кукнар курят высокого взгляда на жизнь люди не мне учить но курю до сих пор . На счет порога , есть вещи о которых лучше не задумываться даже не начинающему ... важно не как ты живешь а с чем придешь ... будет интерестно пообщаться на эту тему неплохая только вот служба редко отвечаю
Я бы не стал преувеличивать степень риска. Я тоже пробовал лет в 11-12 (а год-то был 87 -- чуете разницу?), да так и не приучился, а равно и к курению. Чё-то кайфа никакого в этом нет. Моё сабджективное мнение состоит в том, что в конечном счёте привыкание/непривыкание определяется эмоциональной структурой индивидуума (именно эмоциональной -- никакие академические знания или работа с утра до ночи здесь не помогут). Если у меня было где получить эмоциональное удовлетворение -- в лесу, скажем, то на кой бес мне эти забавы? Если твои родители не догадались позаботиться о её развитии -- станешь наркоманом наверняка. Отсюда мы и получаем наркоманию среди вроде бы "интеллектуалов". Стал я в конечном счёте умеренно выпивающим.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)