Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ру-Чей, привет,друг ты мой гостеприимный!Надеюсь,ты понимаешь,что я же пошутил про твой чай,да и преувеличил я всё.У Лотоса нет Чайки, она у Вудаша,который у Лотоса модератором работает. Мне Генши скачал этот фильм,но мне не понравилось качество,а то бы я озвучил его на русский...Да,Ручей,у тебя оказывается память неплохая!Ты ещё хоть приблизительно помнишь когда в кинотеатре был,ну плюс-минус трамвайная остановка,а я так и не помню вообще, когда я там был Сейчас вот,правда, взялся кое-что смотреть:сказки,фентези,фантастику.Последний диск взял сборник фильмов с участием Рассела Кроу.Мне понравился актёр в фильме "Игры разума".Теперь вот посмотрел "Свой человек".Аль Пачино ещё в этом фильме снялся.Понравилось-напереживался вдоволь!А сегодня я так смеялся,чем и поделюсь с тобой и Ланси,если зайдёт,да и ещё кто.Правда другие могут не понять.
Я ж упрямый,пру напролом.Я писал про программу "Майя",про то,что английский не знаю.Так вот осваиваю я эту программу и чую что-то не то.Она ж на английском.Поставлю русификатор-глюки начинаются.Сегодня пошёл на Рендер.ру искать концы своих неудач.Что меня сразу развеселило так это то,что я наткнулся сразу же на нужный ответ,который,видать очень опытный профессионал в Майе дал вопрошающему,который интересовался:"Я поставил русификатор,а Майя с ним глючит.Что делать?"А этот отвечает:"Немедленно выбрось русификатор,а в придачу к нему и весь русифицированный Виндос!" Тот:"Так я же не знаю английский вообще!"А этот:"А я не знаю китайский,так что теперь,неучами умирать будем?"Короче,я втихомолку поставил себе английский Виндос,на него Майю-все проблемы исчезли,занимаюсь теперь на всю катушку.Сегодня взялся осваивать,как маховыми перьями управлять.Получается,и вот сижу смеюсь,тебя вспомнил,как спрашивал тебя про знаки на Пути.Да чёрт их прочтёт правильно Это вот теперь видно:зачем я сохранил этот англо-испанский биовиндос,который однажды купил,обыскав весь Питер.Мне тогда видите ли английский захотелось выучить,но не даётся он мне,зараза такая,да и не нужен он мне,главное,чтоб программа работала исправно,а какую кнопку тыкать в самоучителях есть,плюс экран внутренний периодически помогает.
Lan, не знаю даже что и сказать тебе...
Не набираю слов...
Просто читаю твою писанину ни о чем и сердце мое радуется за тебя...
И ждет - когда на чай нагрянешь...
Не забудь захватить с собой то, что натворишь, ОК?..
Lan, а Его имя МАЙЯ... (Не путать с иллюзией...)
Не забудь захватить с собой то, что натворишь, ОК?..
Знаешь,иногда мне кажется,что я сам себя и других дурачу просто.Эта Майя полностью называется Maya 7.0 Unlimited.Что анлимитед,то анлимитед.Беспредельная для познания,в смысле пока познаешь-умирать пора.Сегодня думал как перепонки на ногах создать-0.В книжках нет об этом ничего.Ни как перья сделать,ни перепонки.Книг по Майе почти нет.По 3D max навалом-всякие библии пользователей.Я не смог работать с максом-очень ресурсоёмкая программа,причём даже не известно сколько ей надо памяти,чтоб она три волоса на попке просчитала, не говоря о мехе на всём теле
Ру-Чей, ты ещё пребываешь тут,или уже в нирване?Я это к тому,что звонил я тебе давеча.Только когда начал набирать номер,понял,что звонить некуда.Ты почему меня обманул?Вот бы я приехал в Москву,и что?Чай у него хороший,видите ли.Но,как говорят на Украине:Трохы и тилька для сэбэ!
Как в том украинском анекдоте.
-Сосед,ты свинью зарезал?
-Да,соседушка,зарезал.
-И что,можно на свежину приходить?
-Ну,а что ж,конечно можно,чего ж нельзя.
-Так у тебя ж собака злая!
-Так отож.
Вот так и живём.Кому верить,кому не верить?А,вообще,есть ли нужда в этой самой вере?Ну обманули,ну подумаешь.Всего-навсего-эпизодик в жизни.Сегодня так,завтра по-другому.Не будет обманщиков,не будет компьютеров,не будет артистов.Деревья-не выше,пропасти-не ниже.Все ходят,как положено:чёрный верх,белый низ.Казалось бы всё на своих местах,многообразие самовыражения человеческого поражает грандиозностью.Но,почему среди этой великой массы всегда нет того,чего нам всем не хватает?Искренного общения.Или это только мне этого не хватает?Поэтому и кажусь странным...
Под дождём Ручья, шо он скажет. А пака строим свои версии:
Может нынче выдался неурожай чая? Может к нему в гости приезжал ивонный закадычный друг Богдан са Златой напару? ну и выдули весь запас чая. Мож хко изих сел не чай но на флейту и сломал? или спёрли иё проста. Вот и разочаровался человек в человеках! Таварище! у каго какие ещё будут версии?
Да,есть у меня версии у самого. Всё ведь началось с того,что я назвал его виртуальным своим другом и не ошибся. Но он захотел,чтоб я засомневался в своих предчувствиях и прислал мне в личку номер, считая меня таким же виртуальным,как и он сам. Он думал,что я не стану звонить,поскольку мне это не нужно. А я вот в отпуске был,думаю,дай я в стольный град прокачусь на Р-200,чаю с товарищем попью. Чем не дзен,из Питера в Москву чайку хлебнуть прокатиться? Но засада вышла. Или у него и на самом деле пиквик,побочный продукт нефтеперерабатывающей промышленности. Так сказать, срамиться не захотел...А может он дудки из болиголова делает? Мы в детстве делали. Но это не искусство и не ремесло...Вот тебе и опятьты...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)