Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доброго времени, давно хотел написать такую штуку, но не хватало знаний в программировании GUI.
И вот наконец-то я это осилил.
Тренажер позволяет заменить ассистента показывающего карточки с изображениями на компьютер.
Закрываете глаза и пытаетесь видеть фигуру на мониторе, распознав одну из фигур вы нажимаете соответствующую клавишу на клавиатуре. В зависимости от того попали вы и ли нет проигрывается разный звуковой фрагмент.
А теперь о грустном.
Программа написана на языке python и для запуска вам необходимо иметь python, и pygtk установленными на вашем компьютере, найти их вам поможет google. Для проигрывания звуковых файлов формата ogg-vorbis я использую mplayer. Если вы хотите проигрывать звук чем то еще, то вам придется заменить в файле third_eye.py команду в строке 44
Код:
auplay_cmd="mplayer %s > /dev/null &" # put here your favorite audio player
на что нибудь более подходящее, например
Код:
auplay_cmd="winamp %s" # put here your favorite audio player
%s будет заменен на имя проигрываемого файла
В большинстве дистрибутивов linux эта програмка должна работать из коробки.
Подробного руководства по запуску в среде windows дать не могу, т.к. не общался с ним уже несколько лет.
обновление:
http://akhil.nm.ru/tools/third_eye-1.4.tar.bz2
исправил возможные проблемы в путях к файлам данных. Кроме того теперь штуку можно запускать при любой рабочей директории, скрипт сам догадается откуда брать данные.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)