Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
по фильму - пулевое отверстие, полученное на прогулке в гетто монстров от главного героя.
В фильмах всегда любят приукрасить для пущей зрелищности. В жизни все прозаичней и вообще, к сексу пулевое отверстие отношения не имеет . Или ты считаешь, что безопасней было бы все-таки не квантовую физику в детстве изучать, а играть в дочки-матери-папатери?
нужно порассуждать...
Допустим, моя жизнь без чувства невозможна. Гибель самая настоящая.
Сопровождает всю мою жизнь любовь к музыке и лишь Она мои чувства шлифует. Сейчас слушаю класическое фэнтези(Бах, Бетховен, Шипен, Мендельсон, Брамс, Шуберт, Чайковский и др..обработанные и адаптированные для оздоровления и релаксации...
Цитата:
каков характер чувств перед сексом, во время секса и после секса?
Это есть мои личные переживания.
Рассказав, тем самым нарушится закон таинства...буде размагничивание ситуации...
Характер моих чувств под контролем Верховного главнокомандующего...он наполняет нижний Дан-Тян кровью...энергией ци, которую я распределяю по малому кругу, гармонизируя...чтобы чувства не захлестнули рассудок...когда предел всё достигает пика...происходит уже с телом...а я просто наблюдаю со стороны, и делаю анализ))
-о, О-О...
это перед,ы
во время характер повинуется энергетике и позволяет ей главенствовать
после - нирвана...
бодрячок вновь
и так до ...по мере того, как энергетика о5 начнёт главенствовать))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)