Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Евнух.
Ни один мент - нас не остановит... Ибо - за мать это твою. козел. и за - отца - и - за - тебя.
Это его бьют за это по морде
Цитата:
Мама у него виде ли заслуженный врач. Где получила звание, не на зоне ли. Юрист он видите ли, а папа у него кто? Не удивлюсь, если вертухай - папа юрист и сын юрист.
Ну и наконец перл нашей мокрощелки
Цитата:
никого я и не защищала!А враги те, кто заплевал его.
Марьян@,
тебе полезнее для душевного здоровья заняться сравнением первых двух цитат. Смотришь, пропадет нездоровое увлечение анатомическими подробностями.
ну как за тебя можно взяться? - Только опускать тебя самым примитивным образом. Другого ведь ты не поймешь. За этим сходи к Нето - он у нас специалист по глупым дурам с непомерно раздутым самомнением.
У меня к вам несколько вопросов.
Ты чего это к детям пристаешь? Педофил несчастный! Неимётся тебе. Всё кого-то учить (лечить) хочется. Да!
А сам то хоть, что-то умеешь?, кроме как грязью всех поливать. У тебя наверное старческий маразм. Все у тебя плохие, один ты хороший.
Эгоист ты с большой буквы. Хаосу служишь, да? Потому и натура у тебя серая!
Только опускать тебя самым примитивным образом. Другого ведь ты не поймешь
ой-насмешил!
куда опускать то собрался-к себе что ли.?
мне твои понятия нужны,как козе баян.
Цитата:
За этим сходи к Нето - он у нас специалист по глупым дурам с непомерно раздутым самомнением.
может лучше мне к Люциферу сходить -попросить за тебя,чтобы тебе с Нето медаль выдал-одну на двоих.
а с самомнением у меня все впорядке-на себя посмотри,Умный!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)