Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
хочу расказать немного о себе:
когда мне было восемь лет, у меня был переход в иной мир, проще называемый - клиническая смерть.
там я встретил вечный дух неизрекаемого. или он меня встретил...
теперь уже не важно.
возвратился я от туда с даром видения истинной сути всех живых существ.
то есть, я могу видеть внутреннюю суть истинной а не ложной.
так я смог намного быстрее, чем другие, познавать истинную суть всей вселенной.
потом сразу же через месяц, утром, на небе, я увидел громадного и яросного ангела с мечом в руке,
который мне сказал только одну фразу:- БОРЬБА С СИЛАМИ ТЬМЫ.
так я понял свое предназначение и с тех пор яросно и целеустремленно
пытался познавать и познавать все, что возможно.
это были религии, наблюдение за процессами в природе и мире и тд. и тп.
так продолжалось до тех пор, пока эти источники в общем целом не исчерпали себя, но я понимал тогда, что то, что я должен был познать,
все еще сокрыто для меня.
я ходил к знающим людям и просил, чтобы меня учили. но все они отказывали мне, или называли довольно сомнительные источники, так называемых "знаний" по их мнению.
ну и тогда я понял, что здесь на земле этих знаний я не получу никогда.
это ввело меня в состояние полнейшего шока.
шок был настолько силен, что у меня даже были провалы в памяти.
но эти самые знающие люди сказали мне, что нужно ждать.
если что-то должно случиться, то произойдет обязательно.
и я впервые в жизни расслабился и начал ждать.
но как всегда бывает, помощь приходит от туда, от куда ее и не ждешь.
в один прекрасный день я почувствовал сильный сигнал прямо в голову, от куда-то сверху.
сигнал был очень сильным, и с каждым днем все рос и рос.
это было, как мысль в голове, гласящая: - садись и пиши.
но я не садился.
а сила сигнала возрастала с каждым днем. и когда она стала невыносима,
я сел таки писать.
хочу особо подчеркнуть - моей рукой не водили, как у контактеров.
скорее, это были мысли, возникающие прямо в голове и приходящие от куда-то сверху.
скажу по правде, я был поражен написанным. я сам от себя бы никогда такого не написал. каждая мысль была, как произведение искуства, как музыка, со своим ритмом и особым звучанием.
а фразы просто поражали и били прямо в сердце, как разряд молнии.
вот так оно и пришло. то, что я так долго ждал.
открытую часть этого учения я писал примерно год, закончив в 2005 году.
но есть еще и закрытая. так сказать - не для всех, а только для тех,
кто в открытой части достиг уже серьезных успехов.
вот так я и начал осуществлять миссию, возложенную на меня ДУХОМ НЕИЗРЕКАЕМОГО.
когда я читал это учение, то думал: -да, это так вдохновляет и теперь
многие смогут просветиться им.
каково же было мое удивление и разочарование, когда я столкнулся с полным непониманием, безразличием и просто грубой клеветой от тех, кто его читал. конечно, были и понимающие люди, но как же мало их!!!
но видно такова судьба избранных - постоянно сталкиваться с непониманием других.
знаете, люди постоянно ищут тайное знание и думают, что его хранят какие-то сверх люди в каких-то горах и недоступных обычным смертным местах.
и когда появляется избранный, преисполненный состраданием ко всем существам и всем сердцем желающий помочь другим познать истину
жизни - то его просто отвергают и распинают на кресте безразличия, невежества, грубости и насмешек...
но несмотря ни на что, я все же надеюсь на понимание людей к этой ВЕЛИКОЙ ИСТИНЕ, исходящей от ДУХА НЕИЗРЕКАЕМОГО и которая может дать истинное знание тому, кто так же страстно, как и я в свое время, желал получить его.
клиническая смерть
у меня даже были провалы в памяти
я впервые в жизни расслабился
Я РОЖДЕН, ЧТОБЫ БЫТЬ ИЗБРАННЫМ
ЭРМИЛИЙ ДЕВКЛАРИОН, сын Бога, избранный Богом для спасения человечества...
Старина, а если тебе второй раз в жизни расслабиться!?
эрмилий, а вот за Покой я б тебе даже плюс поставил... Смирение, знаешь ли - величайшая добродетель - а хоршо поработав, можно и хорошо отдохнуть... Тока давай завязывай бегать тут и паранойю разводить - мол милы зла там, то-сё - чё народ попусту будоражить муйней всякой, а? Он же народ, какой - ему что скажешь, в то он и верит, а ты мне скажи, нахрена тебе надо, чтобы в ЗЛО верили:?: Этого добра нам и так хватает, за тысячелетия накопили (но Слава Тебе, Господи, и за это ).
Ты иди лучше там водички попей, или Ангелов послушай - в покое хорошо та делать - не бузи тока больше, ладно? Ну вот и договорились, рад что ты согласен.
В противном случае мы будем вынуждены считать тебя лжецом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)